Ich empfehle es aus genannten Gründen nicht weiter
Hallo liebe Urlauber,
mein Eindruck und auch der von anderen Gästen in diesem Hotel war, dass das Personal sehr unhöflich ist. Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man doch etwas mehr Professionalität. Nicht nur im Umgang mit den Gästen, sondern auch im Service. Der ließ im gesamten Saunabereich extrem zu wünschen übrig. Sei es das die Eisgrotte von 8 Tagen einen einzigen Tag funktionierte. Der Sauna Aufguss tagelang nicht erneuert wurde. Die Krönung war eine Frau vom Personal die im Empfangsbereich der Sauna/…
Tolle Lage am Strand. Man ist gleich im Urlaub angekommen. Per Fahrrad oder zu Fuß entlang der Strandpromenade bis zur Mole oder ins Stadtzentrum ist entspannend.
In den hellen und sauberen Zimmern fühlt man sich wohl. Das Büfett im Restaurant ist groß und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Sehr gutes Hotel mit Top Service und einer Sehr guten Hotelchefin die immer ein offenes Ohr für die Anregungen der Hotelgäste hat.
Vielen lieben Dank an Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel mit langer Promenade sauberem
Schönes luxeriöses Hotel direkt am Strand.Sevice und Sauberkeit sehr gut.Lange Strandpromenade zum Spazieren gehen.Langer Fahrradweg da neben.Dachterrasse wunderschön.Hallenbad klein aber super.Waren außerhalb der Ferien und da ist es nicht so voll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel befindet sich direkt an der Stranpromenade. Das Hotel samt Zimmer war sehr ordentlich und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. DAs Essen war fantastisch!
Es befindet sich allerdings etwas außerhalb vom Zentrum.
Die Unterkunft war angenehm geräumig und vor allem sehr sauber.
Da das Frühstück natürlich auch zur Unterkunft gehört möchte ich dem Buffet 10/10 Punkten zusprechen.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.