Bewertungen (1 374)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung und Wellnnes zu einem guten Preis.
Gutes Wellnesshotel direkt am Strand mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Große Zimmer, gute Anwendungen und kinderfreundlich - für eine Auszeit eine klare Empfehlung.
Benito(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel Familien freundlich
Hotel sehr modern und schick. Familien freundlich, Essen war super lecker und großes Buffet. Jeden tag gab es Abwechslung. Der Strand ist direkt vor dem hotel und sehr sauber. Personal im hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hat unsere Erwartung nicht ganz erfüllt!
Hotel am Rand von Kolbergs Strandanlage. Nach einem ordentlichen Fußmarsch erreicht man die Seebrücke, den Hafen oder die " Innenstadt ". Das Haus wird mit 5 * dargestellt. Erreicht aber max. 4 *. Auf Grund der guten Auslastung war wohl ein großer Tagungsraum zum Frühstücksraum umfunktioniert. Mit dem Charme einer Bahnhofskantine.
02.06. - 31.07.262 ERW
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein mal geht... zweite mal nein danke!
Ruhig und modern. Direkte Strand Lage. Essens und Trinken Angebot enttäuschend. Sauber aller dings viele sachen gehören schon längs in stand gesetzt. Keine Abend Program und kein kinder Disco wie beschrieben war.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel,definitiv empfehlenswert
Auf den ersten Blick einwandfrei und toll. Leider sind beim Inventar(z. B. Vorhänge, Einrichtung im Zimmer) schon einige Dinge in die Jahre gekommen. Wenn man da aber nicht so sehr drauf achtet, ist es ein super Hotel. Das Essen (Buffet) war immer sehr vielfältig und lecker. Sobald etwas alle geworden ist,wurde durch die Mitarbeiter sofort aufgefüllt. Die Parkplatzsituation ist nur etwas schwierig. Hoteleigene Parkplätze sind begrenzt und sollten am Besten gleich bei der Buchung des Zimmers reserviert werden.…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr schön. Die Zimmer großzügig und sauber aber sehr kalt, es gab keine Möglichkeit es wärmer zu bekommen. Der Wellnessbereich war für so ein großes Hotel sehr klein. Wir waren 3 Tage da, es gab aber schon bei Ankunft keine Termine mehr für Massagen ect... sehr schade... Frühstück war super es wurde ständig nachgefüllt und es war für jeden was dabei. An sich ein schönes Hotel nur das Cafe im 6. Stock ist ein Reinfall
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub!
Ein super Hotel in einer guten Lage. Der Strand ist direkt nebenan. Super modern und sauber. Ein toller Wellnessbereich. Einziges Manko: Wenn man auf den Fahrstuhl angewiesen ist, dann muss man relativ lange warten. Oft wählt man doch einfach die Treppen, weil es einfach zu blöd ist so lange auf die 4 Fahrstühle zu warten. Schlecht programmiert! Auf dem Weg nach oben hält er oft nicht in den zwischen Geschossen an. Unnötige Wartezeiten. Frühstück relativ voll (oft zu lesen in den Bewertungen), aber total in…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann ich nicht sagen
Nicht so wie es auf Belder dargestellt ist es nicht warum muss ich ein Hundertzeichen schreiben wenn ich das alles in drei Sätze kann
Denny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Um sich Krankeiten zu holen perfekt
Anreise 22.12.18 komplett ausgebucht halbe Belegung Personal. Saunabereich Badesachen pflicht. Keine Handtücher auf Bank. Kein Duschen sondern ab in den Pool wo Kinder und andere Gäste Schwimmen. Bademantel Körpergröße. Kein Roomservice 2 Tage. Selbst bei Ansprache keine Änderung. Freiwillige Abreise 25.12.2018. Schlimmster Urlaub aller Zeiten.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Kurzurlaub
Tolles verlängertes Wochenende als Erholung vom Weinachtsstress. Super Wellnessbereich und sehr qualifiziertes Personal. Direkt am Strand. Hat uns sehr gut gefallen. Hotel super modern und sauber.