Bewertungen (1 374)

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand und verfügt über Zimmer mit Meerblick. Auf der Dachterrasse hat man einen schönen Ausblick und kann lecke Kaffee und Kuchen genießen. Der Pool ist sehr klein. Wir hatten ein Apartment ohne Küche. Also zwei Räume die mit einer Glasschiebetür voneinander getrennt waren. Wir hatten uns etwas anderes darunter vorgestellt und waren enttäuscht. Außer im Hotel ist keine Gastronomie in der Nähe zu Fuß zu erreichen. Da wir nur Frühstück gebucht hatten und nicht das überteuerte…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühlfaktor hoch 10
Das beste Hotel! Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, toller Spa Bereich, rund um Wohlfühlfaktor! Verlängertes Wellness Wochenende war perfekt! Die Zimmer haben eine super Größe und sind sehr sauber!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, wirkt dadurch aber keinesfalls aufdringlich. Der allgemeine Zustand des Hotels war gut, es schien so, als würde großer Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt werden. Egal in welchem Bereich des Hauses. Auch in den Zimmern setze sich dieser Eindruck fort. Gäste waren bunt gemischt, von ganz jung bis alt war alles vertreten. Bitte unbedingt Parkplatz bzw. Tiefgaragenplatz mit anmieten und bei der Geldplanung mit einrechnen.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Erholung !
Wie schon so oft ist das Marine Hotel immer eine Reise wert. Einfach alles perfekt! Einziges Manko sind die Deutschen TV Programme, leider fehlen die gängigen, wie RTL oder SAT1 , dafür sind viele deutsche Verkaufssender da, die einem überhaupt Nicht interessieren. Schade eigentlich, im Sommer auch nicht so schlimm, da hat man mehr Ausweichmöglichkeiten. Trotzdem kommen wir gerne wieder und sagen DANKE!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellnes- und Famiöienurlaub
Empfehlenswertes Familienhotel, sehr Kinderfreundlich, aber auch für Personen ohne Kinder sehr schön. Der Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, Whirlpool und guten Massageangeboten sind empfehlenswert. Die Lage ist 1A, direkt am Strand, man kann in beide Richtungen tolle Strandspaziergänge oder Fahrradtouren unternehmen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für eine Kurzreise
Sehr modernes Hotel in ausgezeichneter Lage. Die Ausstattung des Hotels ist modern und anspruchsvoll. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird auch deutsch gesprochen. Das Hotel hinterlässt einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein sehr sauberes und gästefreundliches Hotel
Wir können nur das Hotel weiterempfehlen, freundliches und nettes Personal. Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das einzige was man bemängeln muss sind die durch gelegene Matratzen, da sollte unbedingt ein Austausch erfolgen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Sehr unfreundliches Personal! Beim Essen musste man lange anstehen, das Mobilar total unpraktisch und schwer. Wir hatten einen Parkplatz gebucht, es funktionierte überhaupt nicht! wir hatten schon bessere 5 Sterne Hotels, wir waren sehr enttäuscht und können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung im gesamten Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Blick auf das Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer, Spa-Bereich, Personal, Restaurant, Service-alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir kommen sehr gern wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes Urlaubshotel
große gepflegte Zimmer, Sauberkeit des gesamten Hotels, die Freundlichkeit des Personals. Entäuschend war der kleine Wellnessbereich mit der geringen Anzahl von Liegen.