Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gute Lage
Gute Zentrale Lage am schönen Schlossgarten. Empfehlenswert für Geschäftsreisen. Zimmer, Frühstück, Rezeption, Service und Reinigung sind durchschnittlich gut, nichts besonderes.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gediegenes Komforthotel in Top-Lage
Gediegene Komforthotel am Schlossgarten, ganz in der Nähe des Doms. Wir haben nur eine Zwischenübernachtung gemacht. Eigene Hotelgarage
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie im Märchen
Sehr zentral und ruhig gelegenes Hotel am Schlosspark in Fulda. Die Innenstadt ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Wochenend-Paket gebucht. Das Essen im Gewölbekeller war sehr lecker. Auf der Terrasse, von der man einen schönen Blick in den Schlossgarten hat, kann man schön einen Aperitif zu sich nehmen. Der Frühstückssaal ist ein barocker Ballsaal. Der Zimmer waren sehr groß mit eigenen Balkon

Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nachts über der Tiefgarage
Ich hatte ein ruhiges, NR Zimmer gebucht. Das Hotel war nicht ausgelastet. Dennoch bekam ich ein Zimmer über Einfahrt:Ausfahrt Tiefgarage. Zimmer 102! Des Weiteren hatten wir ab 4.00Uhr morgens einen lauten Brummton für längere Zeit . Der Dunstabzug in der Badewannen/Dusche war ohne Funktion. Vielen Dank auch.
HeiGab(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage schlechtes, dunkles Zimmer für 1 Nacht
Das Hotel an sich ist perfekt gelegen gleich neben dem Schlossgarten und nah zum Zentrum- also eigentlich super für einen Kurzbesuch
David(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Innenstadt nah und sehr schön gelegen
Sehr schön am Schloßgarten gelegen und zum Teil in alten Gebäuden untergebracht. Frühstück und Zimmer waren gut. Personal sehr zuvorkommend.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel im Schlossgarten im Herzen der Stadt
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt, im Schlosspark, unmittelbar neben dem Dom. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Das Frühstück findet in der Orangerie statt - unvergleichlich, mit tollem Blick auf den Park und das Schloss. Service war rund um super.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Elegantes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel gegenüber des Fuldaer Schlosses, daher unmittelbar im Schlossgarten gelegen. Teile der Gastronomie liegt im barocken Bau der Orangerie. Der Wohnteil des Hotels befindet sich in einem Achtziger-Jahre-Bau direkt dahinter. Schöne Innenhalle. Freundlicher Empfang.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliche Mitarbeiter im klassischen Ambiente
Wir waren auf dem Weg nach Süddeutschland für eine Nacht im Maritim in Fulda. Die meisten Mitarbeiter waren auffallend freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert !
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr Schatten als Licht
Auf den ersten Blick machte das Hotel einen guten Eindruck, insbesondere die Orangerie ist ein schönes Gebäude. Insgesamt ist das Hotel aber in die Jahre gekommen und auch der Service entspricht nicht dem Niveau eines 4-Sterne Hotels.