Das Frühstück ist ausgezeichnet, aber das Zimmer könnte besser sein.
Es ist insgesamt gerade noch eine knappe Empfehlung, das Frühstück heißt es heraus (positiv), das Zimmer ist total in die Jahre gekommen, sehr kleines Bad, niedrige Dusche, extrem niedriges WC, am Bett keine Steckdosen, das ist eigentlich gar nicht mehr heutiger Standard, zumindest nicht in dieser Preiskategorie, die Lage ist hervorragend am Schlosspark und direkt am Barockviertel
Größtes Frühstücksbuffet aller Zeiten - gerne wieder/hoffentlich schon bald. Tolles Hotel
Das Frühstücksbuffet war riesig und so eine große Auswahl habe ich bisher noch nicht gesehen. Es wurde ständig noch mehr aufgetragen und/oder aufgefüllt. Service war einfach klasse. Es ging trotz Buffet sehr sauber und auch hygienisch zu. Ganz großes Lob.
Komfortables Hotel in zentraler Lage, optimal zum Besuch von kulturellen Veranstaltungen
Das Maritim-Hotel liegt zentral im Bereich des Fuldaer Doms und ist damit optimaler Ausgangspunkt für den Besuch verschiedenster kultureller Erlebnisse in Fulda - Konzerte, Musicals, Lesungen und vieles mehr werden in der direkten Umgebung angeboten. Mit seinem gehobenen Standard gehört es zu einem der besten Hotels der Stadt, was sich allerdings auch im Preis niederschlägt.
Günstige Lage, schöner Pool, jedoch älteres Zimmer im Keller.
Das Hotel ist günstig gelegen und hat einen wunderschönen Wellness-Bereich mit Pool und Sauna. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Allerdings war unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen und lag im Keller, was wir nicht so schön fanden.
Die Bewertung bezieht sich auf unseren Aufenthalt und beschreibt nicht zwingend das Hotel, zu dem es viele Bewertungen gibt.
Was uns gefällt, es gibt immer ein sehr schönes Frühstück, wir saßen im Schlossgarten draußen und genossen beim Essen den Beginn des Tages bei einer tollen Atmosphäre. Was uns nicht gefällt, ist der permanente Saunageruch im Haupt- und Eingangsbereich sowie die Qualität der Fahrstühle - zu den Zimmern und zur Garage. Da steht man gefühlt Stunden und ärgert sich über diese Zeitverschwendung.…
Das Maritim Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Zudem hat man dem Eindruck, es wird überall gespart, dafür ist der Preis aber dann eindeutig zu hoch. Die Lage im Schloßgarten ist toll und das Personal durchweg sehr nett.