Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komfortables Hotel in zentraler Lage, optimal zum Besuch von kulturellen Veranstaltungen
Das Maritim-Hotel liegt zentral im Bereich des Fuldaer Doms und ist damit optimaler Ausgangspunkt für den Besuch verschiedenster kultureller Erlebnisse in Fulda - Konzerte, Musicals, Lesungen und vieles mehr werden in der direkten Umgebung angeboten. Mit seinem gehobenen Standard gehört es zu einem der besten Hotels der Stadt, was sich allerdings auch im Preis niederschlägt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Günstige Lage, schöner Pool, jedoch älteres Zimmer im Keller.
Das Hotel ist günstig gelegen und hat einen wunderschönen Wellness-Bereich mit Pool und Sauna. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Allerdings war unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen und lag im Keller, was wir nicht so schön fanden.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur beste Erfahrungen , immer wieder gerne .
Gute Lage am Schlossgarten und Nähe Dom und Altstadt . Aufmerksammes und freundliches Personal .

XXX(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder
Alt, Zimmer nicht gut geputzt, vor allem die Toilette, mehrere Flecken auf dem Bett und den Kissen, teilweise sehr unfreundliches Personal
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut Familien tauglich!
Alles in allem nur zu Empfehlen!
Thomas/Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es bleibt ein altes Hotel, das Frühstück top.
Die Bewertung bezieht sich auf unseren Aufenthalt und beschreibt nicht zwingend das Hotel, zu dem es viele Bewertungen gibt. Was uns gefällt, es gibt immer ein sehr schönes Frühstück, wir saßen im Schlossgarten draußen und genossen beim Essen den Beginn des Tages bei einer tollen Atmosphäre. Was uns nicht gefällt, ist der permanente Saunageruch im Haupt- und Eingangsbereich sowie die Qualität der Fahrstühle - zu den Zimmern und zur Garage. Da steht man gefühlt Stunden und ärgert sich über diese Zeitverschwendung.…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war hier mal schön…
Das Maritim Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Zudem hat man dem Eindruck, es wird überall gespart, dafür ist der Preis aber dann eindeutig zu hoch. Die Lage im Schloßgarten ist toll und das Personal durchweg sehr nett.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentrales Hotel etwas aber in die Jahre gekommen aber gut für ein paar Nächte.
Gutes und Zentrales Hotel. zu fuss in die Satdt ist kein Problem. Hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Aber alles da was man braucht.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Lage!!! Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in guter Lage , mit freundlichem Service , sehr zu empfehlen
Check-in hervorragend , Zimmerreinigung sehr gut . Leider gibt es nur eine Suite , diese ist großzügig und sehr stimmig eingerichtet .