Adelbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für eine Städtereise zu empfehlen.
Obwohl wir mit dem Hotel sehr zufrieden waren, möchte ich doch auf einen Umstand hinweisen, den wir sehr bedenklich finden. Es durften Hunde mit zum Frühstück in den Frühstücksraum mitgenommen werden. Das ist für uns ein No go. Hier wird sich einfach darüber hinweggesetzt, dass es viele Menschen gibt, die sich in der Nähe von Hunden nicht wohl fühlen. Das Hygieneargument wird natürlich ebenfalls ignoriert. Hunde sind Bakterien- und Virenüberträger . Es gibt immer wieder Fälle, bei denen Hundebesitzer selbst von…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Lage und Frühstück top
Neben dem enttäuschenden Zimmer funktionierte WLAN längere Zeit nicht ebensowenig wie der Parkscheinautomat; Schlange an der Rezeption
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mit Familie für eine Nacht in Ordnung!
Das Familienzimmer auf der untersten Ebene ist kein wirkliches Familienzimmer. Die Aufbettung geht zu Lasten des Sofas. Damit wird das Zimmer viel zu eng für 3 Personen. Außerdem ist es schrecklich dunkel. Keine Deckenbeleuchtung nur Standleuchten mit wenig Licht. Wir waren nun schon das zweite Mal in solch einem Raum (Nebenraum) und können nur empfehlen, dieses Zimmer möglichst nicht zu wählen. Wir hatten am Morgen plötzlich keinen Strom mehr. Nichts ging. Ein Anruf an der Rezeption und 5 Minuten später (am…

Annabell (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel
Hotel hat eine super Lage, wir waren in der Orangerie auf Konzert und das war natürlich perfekt. Zimmer Standart und sauber. Personal freundlich. Frühstück und parken fanden wir sehr teuer und haben es deswegen nicht genutzt.
Rudolf ( Rudi) Walz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Maritim Hotel Fulda bietet mehr!!
Ein sehr gut geführtes Hotel. Direktor Wolfgang Sulzbacher legt Wert auf einen Service der Spitzenklasse, auf besondere Freundlichkeit und Teamarbeit. Ambiente ist kaum zu überbieten. Speise und Getränkekarte bietet viel. Die Küche ausgezeichnet! Die Zimmer -hell -freundlich- sehr sauber. Besonders aufgefallen durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft : Jens Riede vom Empfang und das junge Team der Hotelbar. Das Hotel ist ohne Einschränkung sehr zu empfehlen! Wir haben uns für den nächsten Monat schon wieder…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stadthotel
Tolle Lage, leider ist in einigen Bereichen das Hotel in die Jahre gekommen. Innenstadt ist sehr schnell fußläufig zu erreichen.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Ich war im Rahmen des Akon-Aktivprogrammes Gast im Hotel. Checkin sowie checkout freundlich und zügig. Schöne Lage am Rande der Altstadt im Kurgarten gelegen. Das Personal war stets sehr freundlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bar sehr gemütlich und tolle Cocktails!Gutes Hotel
Das Zimmer, mit Balkon, war ausreichend groß und sauber. Das Badezimmer machte ebenfals einen guten Eindruck. Check-In verlief ebenso profseionell und schnell wie der Check-Out. Wellnessbereich klein aber OK. Eine Modernisierung wäre mal wünschenswert. Bar gut ausgestattet. Barkeeper sehr freundlich und kompetent. Cocktails lecker, Essen, inkl. Frühstück, waren gut. Lage, am Rand von Fulda, optimal um die Gegen fußläufig zu erkunden und dennoch in aller Ruhe zu entspannen. Gerne wieder in Fulda!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Nacht in Ordnung.
Schön gelegenes Hotel am Schlosspark. Für eine Übernachtung in Fulda zu empfehlen. Die Innenstadt von Fulda und auch der Dorm sind sehr gut zu erreichen.
Torsten Folke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top-Hotel in Fulda
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Fulda gelegen. Service an der Rezeption war sehr freundlich, der Empfang sehr sehr herzlich. Die Zimmer sind hell sauber und sehr freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war von sehr große Auswahl bei sehr guter Qualität. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank.