Rudolf ( Rudi) Walz (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Maritim Hotel Fulda bietet mehr!!

Ein sehr gut geführtes Hotel. Direktor Wolfgang Sulzbacher legt Wert auf einen Service der Spitzenklasse, auf besondere Freundlichkeit und Teamarbeit. Ambiente ist kaum zu überbieten. Speise und Getränkekarte bietet viel. Die Küche ausgezeichnet! Die Zimmer -hell -freundlich- sehr sauber. Besonders aufgefallen durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft : Jens Riede vom Empfang und das junge Team der Hotelbar. Das Hotel ist ohne Einschränkung sehr zu empfehlen! Wir haben uns für den nächsten Monat schon wieder angekündigt und freuen uns darauf. Als Pressemann erlebe ich 30-40 Hotels pro Jahr. Auf mein Urteil ist Verlass!!

• Die Zimmer sauber- hell- freundlich- großer Balkon, schöne Badezimmer.Alles vorhanden!

• Ausgezeichnetes Getränke und Speiseangebot. Die Karte bietet auch verwöhnte Gästen genug!

• Ob im Restaurant oder im Zimmer. Der Service perfekt!

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Inmitten des wunderschönen Schlossparks. Das Maritim Fulda ist eine Oase der Ruhe!

Schwimmbad mit Sauna im Hause. Dom und Schloss direkt gegenüber. Interessant das Dommuseum! Historische Altstadt rundum.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Rudolf ( Rudi) Walz

Lieber Rudolf, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns natürlich sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es hat mich auch sehr gefreut Sie bei dem letzten Aufenthalt kennen zu lernen. Ihr Lob leite ich natürlich sehr gerne weiter an unsere Mitarbeiter. Schön Sie nächsten Monat wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß aus Fulda Wolfgang Sulzbacher Direktor