Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Reise wert
Ein sehr modernes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen. Es gibt eine Mitarbeiterin die sehr gut Deutsch spricht und uns immer geholfen hat. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Essen vom Frühstücksbuffet bis Abendbuffet ist sehr lecker und ganz toll dekoriert und angerichtet. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Merlin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer. Die Pools sind sauber und abwechslungsreich – ideal für Kinder und Erwachsene. Das Essen war lecker und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Animation und das Kinderprogramm waren auch super!
Konstantin(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Alles war sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist wir inmer top. Der Strand auch sehr breit und gut organisiert.
Christine(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fabelhafte Unterbringung in Albena
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel Amelia in Albena zu übernachten, und es war wirklich ein unvergessliches Erlebnis. Schon bei meiner Ankunft war ich von dem modernen Design, inspiriert von Amelia Earhart, begeistert – es schafft eine einzigartige und stilvolle Atmosphäre. Die Zimmer waren geräumig, makellos sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam und hat stets alles getan, um jeden Moment perfekt zu…
Helen(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Vor kurzem war ich mit meinem Kind im Hotel AMELIA und wir haben eine wunderbare Zeit verbracht. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien, besonders mit Kindern. (Meinem Kind haben die roten Flugzeuge besonders gefallen – er war total begeistert!) Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre und die Hotelanlage sind sehr schön und laden zu einem erholsamen Aufenthalt ein. Ein grosses Dankeschön an das Hotel AMELIA für den komfortablen Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke an Amelia Team
Im Hotel war es sehr angenehm. Das Personal war sehr freundliich und zuvorkommend. Besonders vielen Dank an Christian, der Page, der uns sehr heholfen hat, an Dani die Empfangdame und am Kristian an der Bar. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab Themenabende mit Live Musik und Tanzshow. Der Strand war nicht weit vim Hotel. Sehr breit und feinsandig. Am Pool gab es Miini Aqua Park und die Kinder hatten Spass dabei. Die Animations team war auch super.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage ist super für die Kinder, aber auch für Erwachsene und der Strand ist auch direkt nebenan. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen schmeckte uns allen sehr gut. Alle Mitarbeiter (Kellner und Köche) sind sehr freundlich und bedienen einen sehr schnell. Die Cocktails an der Lobby Bar sind wirklich außergewöhnlich lecker, danke an den Barkeeper David 😊 Auch der Barkeeper an der…
Irina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neues modernes Hotel gut ausgestattete Zimmer
nettes personal,saubere Anlage,wir fühlten uns sofort sehr wohl,das Essen war in Auswahl und Geschmack hervorragend,privater Strand sehr sauber
RadoslavaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen.
Das Hotel ist super. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war frisch und es gab eine große Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen hundert prozent
Sehr sauber und schön Personal freunlich Anlage sehr schön Essen sehr gut Zimmer sehr schön alle sehr freundlich sehr gut