Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel - ein bisschen Charme der 80er
Gutes Hotel, das allerdings etwas aus der Zeit gefallen ist. Die Hoch-Zeiten sind vorbei. Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neusten Stand aber sehr sauber und geräumig. Sehr nettes Personal und tolles Frühstück. Daher durchaus weiterzuempfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel aber .......
Hotel wurde schon ausreichend beschrieben. Hier eine kurze Schilderung unseres Aufenthaltes. Juniorsuite mit Hund und Frühstück für zwei Nächte 534,40. Einchecken erst 15.30 möglich obwohl noch 3 freie Juniorsuiten buchbar waren. (lt. Booking ) Frage nach Garagenplatz wurde wie folgt beantwortet: " Fahren sie doch mal runter und schauen ob ein Platz frei ist" Obstkorb und Flasche Wasser in der Juniorsuite waren nicht, wie ausgeschrieben vohanden. Nach zweimaliger Nachfrage wurde am zweiten Abend ein Tischset mit 2…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Der Ausblick hat vieles vergessen lassen
Sehr gute Lage, schöne Aussicht vn der Sonnenterrasse. Zimmer sauber, Küche und Frühstück ok. Das Personal war vom Service sehr schwankend ...von gut bis geht überhaupt nich war alles dabei. Unangekündigt wurde das Restaurant aufgrund einer geschlossen Gesellschaft geschlossen. Die Bar hatte jedoch nicht geöffnet- somit hatte man keine Möglichkeit einen Kaffee zu trinken- das ist für ein 4 Sterne - Hotel u wenig.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Man sollte gut zu Fuß sein oder mobil ansonsten haben wir nichts zu bemängeln es war ein schöner Aufenthalt. Danke für die schönen Tage.
Kornelius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel!
Schönes Hotel für Berufliche Aufenthalte in Kiel. Die Zimmer sind Sauber und der Service in angenehm. Ebenfalls liegt das Hotel in einer ruhigen Lage und nahe zum Wasser in Kiel. Leider ist das Hotel jedoch noch stark im Stil der 80ger.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Charmantes Hotel in toller Lage
Sehr charmantes, klasse gelegenes Hotel mit herrlichem Ausblick auf die Förde. Das Personal in der Gastronomie ist nicht wirklich auf zack, das könnte man verbessern.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Schifffahrer gut geeignet
Sehr gut geeignet für unseren Reiseanlass: Wer von Kiel aus eine Kreuzfahrt unternimmt, kann hier sein Auto kostenfrei parken.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Helle, luftige Zimmer und ungezwungene Mitarbeiter
Moderne, sehr helle und luftige Zimmer. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Ich war geschäftlich fünf Nächte in Kiel und wählte das Maritim nur aus Zufall. Denn mein bisheriges Stammhotel (ebenfalls an der Förde9 war ausgebucht. Im Maritim gefielen mir sofort die großen Fensterflächen. Durch die ebenfalls verglaste Balkontür (übrigens in jedem Zimmer) wirkt der Raum einfach total hell, alles ist sehr gut gelüftet und man bekommt nicht so ein "Bunker-Gefühl", wie bei anderen Häusern. Das Frühstück besticht durch…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Urlaub sowie Geschäftsreise sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt in der Nähe des Yachthafens mit herlichem Ausblick auf die Ostsee. Im sommer zur kieler Woche das Beste was man sich vorstellen kann.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Lage - muffiges Hotel
Sehr schöne Lage mit Blick über die Kieler Förde. 70er Jahr Charme und renovierungsbedürftig sowie an vielen Ecken und Kanten ungepflegt. Zimmer und Balkon unsauber und ungepflegt, nach Reklamation wurde uns ein schönes Zimmer gegeben, aber auch hier war der große Balkon ungepflegt.