Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Renovierungsbedürftig
Ruhige Lage an der Förde. Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Parkplätze reichlich vorhanden.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist eigentlich an einer sehr guten Location mit einem schönes Ausblick auf die Förde. Die Zimmer sind ok, aber auch schon in die Jahre gekommen. Ich war früher als erwartet im Hotel und wollte einchecken, dieses wurde mir "Harsch" abgelehnt und gesagt erst ab 15 Uhr, und ich sollte doch in die Stadt fahren und dann wieder kommen. Es wurde mir angeboten mich anzurufen wenn das Zimmer fertig, als Telefon Nr angegeben aber bis 16:30 Uhr kein Anruf vom Hotel. Also wieder zum Hotel um nachzuschauen und konnte…
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Leider in die Jahre gekommen - Terrasse wundervoll
Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Unschlagbar ist natürlich der Blick von der Terrasse auf die Kieler Förde.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Ausblick
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick über die Kieler Förde. Die Zimmer sind gut, wenn auch etwas dunkel. Die Rezeption ist freundlich kühl und die Dusche hat eher wenig Wasser. Aber für Kiel alles ganz ok.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bellevue - Die schöne Aussicht
In unserer Tageszeitung fanden wir ein interessantes Angebot für eine Schnupperkreuzfahrt. Und die erste Nacht sollte im Maritim Hotel in Kiel sein. Da wir mit der Maritim-Hotelkette gute Erfahrungen hatten und auch schon lange eine Kreuzfahrt planten, buchten wir. Das Hotel hat eine gute Bewertung bei HolidayCheck und liegt sehr schön direkt an der Kieler Förde. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Dann aber mit mehr Zeit für einen Stadtbummel. Gern auch als Einstimmung für eine Kreuzfahrt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur in renoviertem Zimmer buchen!
Von außen wirkt das Hotel wie ein etwas trostloser Betonbau, nicht wie ein 5-Sterne Hotel. Der Eingangsbereich zeugt dann schon eher von der Hotelkategorie. Die Lage oberhalb der Kieler Bucht mit direktem Blick aufs Wasseer ist unschlagbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Etwa in die Jahre gekommenes Hotel
Es war schon ein Problem, einen Parkplatz zu finden - weder vor dem Hotel, in der Tiefgarage noch nebendran unf dem Parkplatz. Alles war sehr eng und zugeparkt. Etwas weiter weg in einer Nebenstraße wurde dann doch einer frei... Das Hotelgebäude sieht schon sehr vernachlässigt aus, braucht dringend einen Anstrich. Der junge Mann an der Rezeption war sehr freundlich. Mein Zimmer war von der Größe her absolut in Ordnung und sauber, nur etwas in altbacken. Es gab einen wohl einen Flatscreen-TV, ein modernes Bad und…
Jörg (51-55)Deutschland
Altes Hotel mit schöner Aussicht
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel.Die Aussicht auf dieFörde ist super aber die Zimmer sind veraltet,in die Matratzen sinkt man tief ein.Der Teppichboden ist sehr fleckig.Die Zimmer sind mit dunklem Holz an den Wänden und dadurch sehr dunkel. Es sind Lichtschalter vorhanden ohne die dazugehörigen Lampen und Steckdosen sind kaum vorhanden. Schade,denn die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen.
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Altes und gepflegtes Hotel in Traumlage auf einem Steilufer in der Stadt. Daher der schöne Ausblick. Als wir kamen, war die Tiefgarage ausgebucht, aber wir fanden einen öffentlichen und kostenlosen Parkplatz an der Sackgasse direkt neben dem Hotel.
Beate(56-60)Deutschland
Guter Einstieg in den Urlaub
Lage des Hotels mit Blick für die Kieler Förde, hervorragendes Frühstück, Zimmer ausreichend groß, im Stil der 80er Jahre, etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber.