Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Standard - Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage von Kiel im bekannten MARITIM-Charme, d.h. in die Jahre gekommener Zimmer-Möblierung / Ausstattung. Für einen Wochenendaufenthalt bestens geeignet, um Kiel und die Umgebung zu erkunden. Auf sonstige Hotelleistungen kann man in diesem Haus durchaus verzichten, alles ist wenig ansprechend und einladend. Das Personal ist freundliche und bemüht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel Maritim Kiel ist immer eine Reise wert...
Sehr schönes und gut geführtes Hotel.Vom Chek in bis zum Check out alles bestens.Sehr aufmerksames und umsichtiges Personal. Danke
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
70er -Jahre Olympia-Hotel mit Charme !
70er Jahre Hotel, charmant, schöne Lage, könnte hier und da etwas modernisiert werden aber alles in Allem ein sehr schönes Haus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein ruhiger Ort in Kiel, zum verweilen.
4 Sterne sind vollkommen in Ordnung. Die Lage, die Ruhe, die Sauberkeit, die Kommunikation und der Service, sind sehr gut. Dazu kommt die Lage. Man ist in 10 Minuten Fußweg am Wasser.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel trotz Einschränkungen.
Das Hotel war auch in der Corona-Zeit gut aufgestellt. Für einen Kurzurlaub in Ordnung. Es wurde sowohl ein a la carte Abendessen wie auch ein üppiges Frühstück serviert.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
In die Jahre gekommenes Maritim Hotel.
Maritim Hotel, dass seinen Glanz schon vor langer Zeit verloren hat. Zimmer aus den 70 er Jahren (oder älter) die dringend mal nach einer Renovierung schreien. Servicepersonal das leider nicht vorhanden ist und ein Aufzug der nicht geht. Alleine die Dame an der Rezeption verhindert eine 1 Sterne Bewertung !
Mara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Niemals mehr im Sommer!!!
Keine Klimaanlage 40grad im Zimmer Der Hund stirbt fast und ich auch Kein Ventilator zu bekommen und auf Nachfrage kein Zimmer auf der schattigen Seite zu haben NIE WIEDER
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Blick auf die Förde - Maritim Hotel Kiel
Vom Wasser aus – auf der Kieler Förde – hatten wir das Hotel schon entdeckt, für das wir uns entschieden hatten nach unserer Ostseekreuzfahrt zu übernachten: Das Maritim Hotel. Dass das Hotel zusätzlich (bzw. früher schon) den Namen Bellevue trägt ist einleuchtend, denn von hier aus hat man einen herrlichen Blick auf den oberen Teil der Förde und die Einfahrt in den Nord-Ostsee-Kanal, der ja auch Kiel Kanal heisst. Vom Zentrum Kiel sind es ein paar Kilometer, die wir mit dem Taxi zurücklegten (Aber es gibt auch…
Robin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Älteres Hotel, Service nicht berauschend...
Ein älteres Hotel, eine grundlegende Sanierung wäre sicherlich sinnvoll. Ich war mit Kollegen im Rahmen einer Konzerttour für zwei Nächte im Kieler Maritim Haus. Alleine im Rahmen dieser Tournee waren wir in ca. 15 Hotels. Das Maritim gehörte auf dieser Reise zu den schlechteren Häusern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Juniorsuite mit super Ausblick
Das Hotel liegt erhöht gelegen mit einer Aussicht auf die Kieler Förde. Fußläufig ist das Zentrum etwas weit zu erreichen, der Spaziergang an der Kieler Förde entlang durch die direkt angrenzende Straße nicht ganz so schön. Super geräumige Juniorsuite, alles sauber und sehr gemütlich.