Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine gute Wahl in Dresden
Das Maritim Hotel Dresden ist komfortabel, gut ausgestattet und sehr gut gelegen (direkt am Elbufer, nur wenige Minuten Fußweg von der Altstadt entfernt).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt an der Elbe
Direkt an der Elbe.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse hotel..tolle Lage
Sehr sauber, großräumig und sehr freundliches Personal. Leckers, reichhaltiges Frühstück lässt keine Wünsche offen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, aber verbesserungswürdig
Das Maritimhotel hat eine extrem gute Lage, um von dort die Stadt zu erkunden. Allein die riesige Lobby mit den Kronleuchtern ist phantastisch.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Stilvoll in Dresden übernachten.
In einem alten Speicher elegant nächtigen - direkt neben dem Landtag, unweit der Semperoper mit Blick auf die Elbe.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Lage!
Tolle Lage, Zimmer, Foyer. Ideal für einen Trip nach Dresden. Gerade der Eingangsbereich ist sehr imposant. Das Hotel liegt der direkt am Elbufer und wenige Minuten von der Altstadt entfernt. Würde ich jederzeit wieder buchen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel für Dresdenreisen.
Super für Dienstreise oder Kurztrips nach Dresden geeignet. große Zimmer, zur Elbe hin toller Blick und ruhig. Frühstücksbuffet erste Sahne!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, tolle Lage, super Service! Wir waren 4 Tage da und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn Dresden, dann Maritim Hotel
Wie immer war ich mehr als zufrieden. Einziger Makel sind die Kosten fürs Parken. 24 € sind schon ganz schön knackig. Deswegen haben wir auch das Frühstück ausfallen lassen. Der persönliche Gruß vom Hoteldirektor, den man beim Einchecken bekommt, ist natürlich ein Träumchen. Man fühlt sich als Normalsterbliche schon besonders. Alles in Allem: Dresden war wunderschön, das Maritim in Düsseldorf ist perfekt!
Regine/Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und prima Lage
Lage des Hotels ist super. Unser Zimmer mit Elbblick war grandios. Die ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel ist wohltuend. Das Personal, angefangen bei der Rezeption, ist ohne Ausnahme sehr nett. Die Sauberkeit ist beispiellos.