Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Absolute Empfehlung

Tolles Hotel, tolle Lage, super Service! Wir waren 4 Tage da und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.

• Gut
  • Sehr ordentlich und gemütlich. Keine moderne Einrichtung.

• Beste Frühstück, das wir je hatten. Sehr vielseitig und wird immer wieder aufgefüllt.

• Jegliches Personal war wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• In wenigen Minuten erreicht man Sehenswürdigkeiten wie das Residenzschloss, die Semperoper oder auch den Zwinger.. Jede Menge Restaurants in der Nähe sowie in 200m ein günstiges Parkhaus (Parkhaus Semperoper).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Im Hotel befindet sich ein größerer Pool und eine Sauna gegen Aufpreis. Im Saunabereich stehen jedoch nur 2 Liegen, sodass man diese teilweise verlassen muss.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wie auch für die anschließende Bewertung des Hotels im Internet. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlfühlten und das Hotel zudem weiterempfehlen. Wir schätzen Ihr Lob und werden es an unser Team weitergeben. Gerne begrüßen wir Sie auch künftig und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor