Hape(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Geht noch
lage sehr gut, zimmer veraltet, service sehr gut, frühstück überlaufen zu viele gäste personal kommt nicht nach
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Maritim Hotel ist echt weiter zu empfehlen.
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es bei unserem nächsten Besuch wieder buchen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zimmer sind ok, aber Gesamtbild verbesserungswürdig
Das Hotel wird seinem Namen leider nicht gerecht. Die Zimmer sind zwar ok, mehr aber auch nicht. Alles auf einem relativ alten Stand. Teppichböden in den Zimmern, die sicher schon viele Jahre auf dem Buckel haben. Die Teppichböden in den Gängen sind sehr abgenutzt und fleckig. Leider wird einem nicht gezeigt, wo das Treppenhaus ist und wir haben es nicht gesehen. Im Brandfall möchte ich da nicht drin sein. Am Aufzug muss man leider sehr lange warten, ein Aufzug war defekt, daher hat es sich teilweise 20 Minuten…
Jaloux(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und sauberem Zimmer
Diese große Tagungshotel ist zentral am Heumarkt gelegen und damit mitten in der Altstadt. Es bietet mehrere Bars und Restaurants sowie einen eigenen Pool. Das Zimmer war nicht mehr auf dem neuesten Stand aber sehr gut gereinigt und ausgestattet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Maritim Köln benötigt dringend eine Renovierung
Das Maritim Köln ist Sehr in die Jahre gekommen, und Dringend Renovierungsbedürftig - Der Preis für die Tiefgarage ist totale Abzocke
Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr in die Jahre gekommen
Ich war beruflich für 2 Nächte in diesem Hotel und habe inkl. F und Parken rund 600 EUR bezahlt. Und das stand absolut nicht im Verhältnis zur Leistung. Das Zimmer ist einfach in die Jahre gekommen. Bad war neu gemacht. Ich hatte ein Zimmer zur internen Halle raus, so dass die Fenster nicht zu Öffnen waren. Dh ohne Klima geht hier gar nichts. Das F war ebenso schwierig. Massen an Menschen. Viel zu wenig Platz. Eine Hektik. Und die Qualität des Essens war nicht herausragend, höchstens Durchschnitt. Ich habe…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eingeschränkt zu empfehlen (siehe auch Service)
Das Maritim liegt zentral in Köln am Heumarkt. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir haben dort eine Nacht vor unserer Flusskreuzfahrt verbracht!
Karo(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Die perfekte Lage für Sightseeing und Weihnachtsmärkte
Sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage. Kaum aus der Tür und schon ist man mitten in der Besteln Lage zum sightseeing. Wer wie wir im dezember da ist, hat den Vorteil, dass die Weihnachtsmärkte alle perfekt zu erreichen sind. Unser Zimmer war gemütlich und gut eingerichtet. Alles war sauber und die Ausstattung funktionsfähig. Personal war freundlich und zuverlässig. Frühstück reichlich. Einzig die Fahrstühle sind ziemlich langsam und wenn man es eilig hat, sollte man das einplanen und eher los.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Es war nicht so günstig,dafür aber auch sehr schön
ein sehr schönes Hotel, zentral in Köln zur Altstadt, Rhein und Dom gelegen. Gutes Frühstück und nettes Personal, aber auch nicht günstig.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unfreiwilliger Abenteuer Urlaub
Das Hotel liegt in einer Toplage sehr zentral in Köln. Direkt am Rhein, Dom und Altstadt sowie Schokoladenmuseum und im Winter ein toller Weihnachtsmarkt befinden sich in direkter Nähe. Das Hotel ist insgesamt schön.