Sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage. Kaum aus der Tür und schon ist man mitten in der Besteln Lage zum sightseeing. Wer wie wir im dezember da ist, hat den Vorteil, dass die Weihnachtsmärkte alle perfekt zu erreichen sind. Unser Zimmer war gemütlich und gut eingerichtet. Alles war sauber und die Ausstattung funktionsfähig. Personal war freundlich und zuverlässig. Frühstück reichlich. Einzig die Fahrstühle sind ziemlich langsam und wenn man es eilig hat, sollte man das einplanen und eher los.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich und Kissten toll. Was mir nicht bekannt war, dass Queensize Betten kleiner 1,40 ist als Kingsize. Für uns war es ausreichend groß aber bei großen Personen sollte man es lieber vorher wissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Schönes reichliches Frühstück. In der Passage gibt es Restaurants die Abends eine gute Möglichkeit bieten schön essen zu gehen, ohne extra in die stadt zu gehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut mit Zug und der Tram zu erreichen. Auch mit Auto ist es praktisch, da direkt am Hotel eine öffentliche Tiefgarage ist, von der man praktischerweise mit einem Fahrstuhl direkt zur Lobby gelangt.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|