Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel am Rhein, mit kleinen Abstrichen
Sehr schön direkt am Rhein gelegen. Geräumiges, renoviertes Zimmer. Super Frühstück, reichhaltig und immer frisch.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rheinhotel in Königswinter
Schön gelegenes Hotel in Königswinter direkt am Rhein. Schöner Ausblick auf den Fluss, wenn man ein dem entsprechendes Zimmer bucht. Im Rahmen eines Seminars haben wir hier nett übernachtet.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eher nicht mehr ins Maritim Service naja!
Leider war unser Zimmer sehr hellhörig und ein dauerndes klopfen/klappern war nervig. Unsere Reservierung zum Abendessen ca.3 Monate zuvor ist leider vergessen worden. Kann ja mal passieren, wir waren aber 5 Pärchen. Die 2 Servicekräfte mit Ihren unzeitgemäßen Uniformen zum Abendessen schienen uns total überfordert. Nach dem Essen in der Bar, sind wir nach 1 Stunde warten auf die Getränke, auf unsere Zimmer. Leider wurden nur die Gäste direkt an der Bar bevorzugt bedient.

Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel im Maritim-Standard nahe Drachenfels!
Hier fühlt man sich rundum wohl! Toller Empfang! Toller Service! Tolle Lage! Einfach gut wie immer bei Maritim! Einfach zu empfehlen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Einziger Makel war, dass es nur eine sehr teure Tiefgarage gab. Ansonsten keine Stellplätze am Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
erstklassiges Hotel
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Wir waren dort, weil wir den Weihnachtsmarkt auf der Burg Drachenfels besucht haben. Beides kann ich nur empfehlen, das Hotel ist super und der Weihnachtsmarkt auf der Burg Drachenfels ist wunderschön. Die Zimmer im Hotel sind sehr groß und sauber. Das Frühstücksbüffet war ein Traum.
Tim-florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel
Das Maritim Hotel ist perfekt an dem Rhein gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und frisch renoviert. Service und Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
Irene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lage,Zimmer,Service,Gastronomie gut bis sehr gut.
Wunderbare Lage direkt am Rhein und in unmittelbarer Nähe von Bonn und dem Drachenfels. In jeder Beziehung ausgezeichneter und sehr freundlicher Service. Großzügige, modern und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub in einem wunderbaren Hotel
Ein Hotel von dem man wirklich sagen kann, das alles stimmt. Saubere, moderne Zimmer. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Schade, das einige Gäste dies nicht zu schätzen wissen und immer wieder ihre guten Manieren zu Hause lasse !
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel, schön renoviert, freundlicher Service
Top Hotel mit freundlichem Service, schön restaurierten Zimmern und gutem Restaurant. Das Loyalityprogramm lohnt sich auch.