Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Familienurlaub in einem tollen Hotel mit leckerem Essen.
Sehr leckeres Essen. Es gibt tägliche Standards aber auch täglich wechselnde Gerichte. Für jeden war etwas dabei.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in top Hotel
Freundlicher Empfang und freundliches Personal.Esssen und Wellness vorzüglich.Super Strandlage.Sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel.Abwechlungsreiches Kulturprogramm im Hotel wird regelmäßig geboten.
Srdjan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel Super Strand alles war perfekt Super.
Super Hotel für Familie wir wahren sehr überrascht top Hotel.Zimmer sind super essen war lecker wie gesagt ein super Hotel.
Philipp(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet
Tolles Hotel. Alle Bereiche sind gepflegt und schön dekoriert, sehr einladend. Wir köönnen es nur weiter empfelen und kommenselbst gerne wieder.
Gino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ganz einfach, ich werde wiederkommen.
Ein Hotel, direkt am Meer, mit allem was keine Wünsche offen lässt. Ein Klasse Team, mit super Service. Wiederkommen ist angesagt.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns das perfekte Hotel ...
Wir, Frank 59 und ich 55 Jahre jung, möchten sehr gerne Danke sagen. Es war so eine erholsame Zeit bei euch. Das Maritim Paradise Blue Hotel ist ein sehr modernes Hotel im Herzen Albena´s. Die Toplage ermöglichte uns auch die wunderschöne Gegend problemlos zu Fuß zu erkunden. Die Zimmer sind großzügig und stilvoll. Das Frühstücks-sowie das Abendbuffet sind einzigartig, das Personal äußerst aufmerksam und freundlich. Es herrschte nach kurzer Zeit sogar ein freundschaftliches Verhältnis. Für unsere Bedürfnisse ein…
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bulgarienurlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Der Service und die Angebote des Hotels waren sehr gut. Auch das Essen im Hotel war sehr reichlich und hat sehr gut geschmeckt.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel - empfehle es gerne weiter.
Es war bis jetzt das beste Hotel was ich bei Wörlitz Tourist erlebt habe. Werde gern wieder kommen. Kein Vergleich zu den Hütten auf dem Berg von 1972 !!!
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes 5-Sterne-Hotel mit großem Pool und breitem Sandstrand
sehr geschmackvoll ausgestattetes 5-Sterne-Hotel, vielseitiges Essen mit nationalen Spezialitäten, große Poolanlage mit Rutschenpark, breiter Sandstrand vorm Hotel
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Empfehlung von mir 4 von 5 🌞
Superschönes Hotel. Schönes Doppelzimmer, ist allerdings nur ein Raum mit separatem Badezimmer, ein Ehebett und ein Schlafsofa. Schöne Poollandschaft. Kinderpool mit Rutschen. Essen soweit in Ordnung. Glutenfreie Speisen vorhanden, allerdings nicht sehr große Auswahl. Schöner Sandstrand. Meer ebenfalls klar, allerdings gab es einige Quallen, weshalb man an 3 aufeinander folgenden Tagen nicht ins Meer durfte (Rote Flagge). Gereist als 1 Erwachsener, 2 Jugendliche und 1 Kind.