Wohlfühlen und Genießen in diesem Hotel mit erstklassigem Service
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer Kombination aus Komfort, gutem Service und tollem Essen ist. Wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und insbesondere an Herr Nikolay Rahnev. Alles war erstklassig und mit Liebe zum Detail.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sauberers Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, immer genug Liegestühle (Hotel verbietet das vorzeitige Reservieren), gemütlicher Strand und sehr freundliches Personal
Die Lage ist ausgezeichnet, direkt mit strandzugang. Die lobby ist sehr einladend und schick eingerichtet mit einer schönen lobby Bar. Man wird gleich herzlich empfangen und fühlt sich sehr wohl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Maritim Paradise Blue - Top Empfehlung in Albena
Tolles Hotel im gehobenen Segment, sehr elegant eingerichtet, Essen ist sehr gut mit zusätzlichem à la carte Gourmet Restaurant. Liegt direkt am Meer erste Linie mit schönem Poolbereich.
Eine sehr grosse einladende moderne Eingangshalle fällt gleich beim Betreten des Hotels auf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Für uns war es der beste Urlaub den wir je hatten einfach traumhaft. Leider waren sehr wenig Gäste anwesend der Aufwand der für uns betrieben wurde war phantastisch. Elena ist die gute Seele des Hauses ein riesengroßes Lob von uns dafür.
Es hat tolle Zimmer alles top, essen jeden Tag gute Auswahl. Service Personal sehr unfreundlich auch Allgemein sind die Bulgaren auch an den Shops usw. sehr unfreundlich! Der Strand ist auch toll, und der Pool ist auch richtig toll. Mit Kinder alles da was man braucht. Animation-Betreuung für Kinder war leider sehr schlecht. Haben einige andere Eltern sich auch sehr darüber geärgert. Aber wenn das nicht im Fokus steht ein Mega top Hotel 👍