Erstklassiges Hotel. Schöne ruhige Lage, netter Service, ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Der Strand ist riesig und sehr sauber. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer, sauber und eine schöne Aussicht. Sehr guter Service und Personal. Das Essen war lecker und der Strand war nah und sauber. Auch der Reiseleiter war sehr nett und hilfsbereit. Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Perfekte Strandlage, Poolzimmer empfehlenswert da direkter Zugang über Terrasse zum Strand möglich. Wer gerne etwas mehr Platz hat, dem sei unbedingt das Studio zu empfehlen. Die Hotellobby ist viel zu stark klimatisiert, da erkältet man sich regelrecht, aber alles sehr schön und offen gestaltet.
Ich war von dem Hotel rundum begeistert. Das Hotel ist wunderschön, die gebotenen Serviceleistungen sind tadellos, und das Personal - insbesondere der Gädtebetreuer - ist professionell und sehr freundlich.
In diesem Hotel werden dem Gast einfach alle Wünsche erfüllt. Die Lage und das Ambiente, sowie der Ausblick vom Balkon sind herrlich. Und die Gästebetreuung vom Hotel ist tadellos.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Lieblingshotel an der bulgarischen Meerküste
Wir kommen seit 2020 jedes Jahr mindestens zweimal hierher, wir fühlen uns bereits wie zuhause. Das Hotel ist hervorragend, der Ausblick einmalig, die Angestellten immer freundlich, die Zimmer super sauber und schön, das Essen wunderbar, die Umgebung sehr angenehm. Für uns ist das der perfekte Ort zum Entspannen, Stress abzubauen und die Seele baumeln lassen. Die Managerin spricht ausgezeichnet Deutsch und ist immer sehr hilfsbereit, was wir sehr zu schätzen wissen. Letztes Mal haben wir Vesselin im SPA vermisst,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub im Hotel Maritim in Albena
Sehr schönes Hotel. Die Innen- und Außenbereiche sind sehr großräumig, hell und stillvoll modern ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig entspannen. Die Zimmer sind sehr schön in marinem Blau eingerichtet und gut isoliert, so dass man von nebenan oder von oben nichts hört. Im Hotel Maritim was alles zu unserer Zufriedenheit.