Feli (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel an der bulgarischen Meerküste

Wir kommen seit 2020 jedes Jahr mindestens zweimal hierher, wir fühlen uns bereits wie zuhause. Das Hotel ist hervorragend, der Ausblick einmalig, die Angestellten immer freundlich, die Zimmer super sauber und schön, das Essen wunderbar, die Umgebung sehr angenehm. Für uns ist das der perfekte Ort zum Entspannen, Stress abzubauen und die Seele baumeln lassen. Die Managerin spricht ausgezeichnet Deutsch und ist immer sehr hilfsbereit, was wir sehr zu schätzen wissen. Letztes Mal haben wir Vesselin im SPA vermisst, aber nächsten Sommer hoffen wir, wieder bei ihm eine wunderbare reflexotherapeutische Anwendung buchen zu können. Insgesamt unser Lieblingshotel an der bulgarischen Meerküste.

• Die Zimmer sind groß, sauber, die Betten sind super bequem, man fühlt sich wirklich wie zuhause.

• Leckeres Essen, das wirklich jedem Geschmack entspricht.

• Das ganze Personal ist immer freundlich und gut gelaunt, man fühlt sich auch in dieser Hinsicht wie zuhause.

• Wenn man mit dem Auto aus Rumänien kommt, geht es sehr schnell.

Sehr schöner Wellness-Bereich, viele SPA-Angebote, saubere und schöne Poolanlage, besonders für kleine Kinder sehr liebevoll ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Feli

Liebe Feli, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie unser Haus erneut für Ihren Urlaub gewählt haben! Ihre Loyalität und Ihr Vertrauen in unser Hotel und unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen - was will man da als Gastgeber mehr?!:-) Liebe Grüße an Ihre Familie und melden Sie sich, sobald Sie wissen, wann Sie uns erneut besuchen kommen. Wir sind gern für Sie da! Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg