Jaqueline (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wenn Albena - dann Maritim :)

Das schönste und beste Hotel in Albena. Ob beim Frühstück, Dinner oder an der Bar - der Service ist jederzeit einwandfrei und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Housekeeping Mädels auf der Etage sind Gold Wert - immer am lächeln, hilfsbereit und die Zimmer sind makellos sauber. Diese sind sehr liebevoll und detailliert eingerichtet und der Meerblick ist der Wahnsinn. Die Außenanlage ist gepflegt und Poolmäßig für jeden was dabei - ob Kinderbecken mit Wasserrutschen, Bahnen oder Relaxliegen. Strand sauber und gepflegt und ein Plätzchen an der Front findet man -Dank einer kostenpflichtigen Lösung- immer. Shout out zum Hotel Manager Nikki vor Ort - alles im Griff und führt ein mega Team !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, Herzlich bedanken wir uns für Ihre Bewertung, das tolle Rating und die Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und hoffen auf ein baldiges erneutes Wiedersehen! Ihr Shout out ist bei Nikki eingegangen - gerne grüßt er Sie ebenfalls zurück:-) Alles Gute! Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg