Vincent (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel für Ihren Urlaub

Wunderschönes Hotel, der Service war fantastisch und die Zimmer perfekt. Es liegt direkt am Meer und man kann aus dem Zimmer darauf schauen. Außerdem gibt es super Freizeitangebote und die Spa- und Sportangebote sind hervorragend. Man kann es nur weiterempfehlen, Maritim Paradise Blue ist auf jeden Fall die richtige Wahl für den besten Urlaub!

• Sicht aufs Meer, große Zimmer mit tollen Betten und super Fernsehern. Das Badezimmer war groß, modern und sehr gut. Es gab sogar einen Fernseher bei der Badewanne.

• Sehr leckeres Essen.

• Sehr freundliches und tüchtiges Personal, alles wird schnell und sehr gut ausgeführt.

• Es liegt direkt am Strand, man kann alles zu Fuß erreichen und wenn man nach anderen Sehenswürdigkeiten sucht, sind die Meisten maximal eine halbe Stunde entfernt.

Sehr gut ausgerüstetes Gym, Spa-Anlage, mehrere Schwimmbäder und Rutschen etc. Außerdem gibt es Kinderangebote und mehrmals pro Tag Animationsprogramme. Hinzufügend gibt es oft Events wie Latino Wochen oder ähnliches.

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2022
    Vorname:Vincent

Lieber Vincent, Herzlich bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck und das Top-Rating! Insbesondere Ihren Kommentar über unser Personal - "sehr freundlich und tüchtig" - wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und hoffen, wir werden Sie und Ihre Familie auch in der nächsten Sommersaison bei uns im Haus begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg