michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
gehobene mittelklasse mit pool und zentraler lage
helle ,funktionale ,moderne zimmer , das hotel befindet sich in recht zentraler lage zur stattmitte , neben der uni.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Welcome to the 80s
80er Jahre chic, wer über online reseller (in meinem Fall Priceline.com) Bucht, erhält Zimmer im Nebengebäude (park wing).
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
zentral aber eher teurer
Ich hatte zwar scheinbar Glück und bekam eine Suite, obwohl ich ein normales Zimmer gebucht hatte, aber so viel Platz hätte ich gar nicht gebraucht. Dafür war das kostenlose WLan so langsam, dass es nicht einmal zum Abrufen der Mails gereicht hat. Da hätte ich lieber ein kleineres Zimmer gehabt ...
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannt in Stuttgart übernachten - Hotel Maritim
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und das Servicepersonal ging immer auf Sonderwünsche ein :-) Wirklich klasse!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage - die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und lecker und der Service der Mitarbeiter war prima. Besonders toll war die Bar mit Pianomusik
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super, aber ziemlich teuer
Super, da gab es nichts zu meckern. Hatte ein tolles Zimmer, sauber, Service top, gutes Frühstück, Buchung und Check-In problemlos. Absolut empfehlenswert, aber natürlich recht teuer ...
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auch für mehrere Übernachtugen sehr angenehm
Etwas kostspielig, aber durchaus ein sehr geplegtes Haus mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und schönen geräumigen Zimmern.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Nach der Renovierung schöne und moderne Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstückbuffet.
Bash(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen! Top Lage
Das Hotel hat sehr geräumige und qualitativ hochwertig eingerichtete Zimmer. Nach der letzten Modernisierung sind die Zimmer noch ansprechender geworden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel in Stuttgart für Geschäftsreisen
Schönes Hotel in guter Lage von Stuttgart. Für Geschäftsreisen bestens geeignet. Ebenso für Tagungen o.ä. geeignet.