Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Horst (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top 👍 alles total gut 1000% Empfehlung dafür.
Es ist ein familiär geführtes Hotel, mit super freundlichen Chefs die sich persönlich um ihre Gäste kümmern immer bereit sich mit den Gästen zu unterhalten. Sehr freundliches Personal hilfsbereit in allen lagen, es gibt keine Probleme. Alles in allem Erholung pur für jedermann, man ist immer sehr gut aufgehoben hier. Danken Euch allen für alles macht weiter so wir sehen uns wieder …….👍
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Familienfreundliches Hotel.
War zum 4mal da.Und freue mich schon aufs nächste Mal.Service und Zimmer top.Tolle Lage.Gemütliches Ambiente Pool sehr sauber Poolbar nettes Personal wie überall im Hotel
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr guter Urlaub Immer wieder
Ein geflegtes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal und sehr guter Küche !!!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Weil es ein schönes Familienhotel ist.
Es ist ein schönes Hotel. Das von der Familie Christ sehr gut geführt wird. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Geführtes Familien Hotel mit 4 Sterne Service
Ein familiengeführtes deutsches Hotel. Der Servicegedanke wird sehr hoch geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und der Zimmerservice arbeitet hervorragend. Sonderwünsche soweit möglich werden erfüllt
Gegenleistung erhalten
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Alle super nett und immer für die Gäste da. Alles sehr familiär, hier fühlt man sich wirklich willkommen. Bei Problemen wird dir sofort geholfen. ( zB war die Kaffeemaschine undicht und wir bekamen umgehend eine neue, Kaffee Pads konnte man Wünsche äußern) Zusatzkissen, Liegenauflagen ( für die eigene Liege auf dem Balkon ) wurde sofort gebracht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier fühlt man sich willkommen
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel - Freundlich - Sauber
Wir waren als Familie für zwei Wochen hier und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wirklich jeder Mitarbeiter ist außergewöhnlich freundlich, das Essen ist hervorragend, und ein besonderer Pluspunkt ist, dass es kein überlaufenes Buffet gibt – stattdessen kann man alles frisch bestellen. Auch die Sauberkeit wird in jeder Ecke großgeschrieben. Absolut top – 5 Sterne!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel in Schiffsoptik.Sehr zum empfehlen
Habe mich allein Reisende sofort wohl gefühlt.Der Service ist 1A.Die Mitarbeiter auf Zack.Tolle Aussicht vom 5.Stock Gerne irgendwann wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top-Aufenthalt - wie immer!
Hervorragende Lage in Playa del Ingles, Top-Service, Essen abwechslungsreich und lecker, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis - was will man mehr? Es war sicher nicht der letzte Aufenthalt im Maritim Playa.