Otto und Monika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • Länger als 5 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause

Wir waren jetzt zum 4. mal im Maritim Playa. Wie in den Jahren zuvor war wieder alles super. Dieses mal waren wir 6 1/2 Wochen in unserem kanarischen 2. Zuhause. Im Maritim Playa geht es sehr familiär zu. Von der Direktion über die Kellner bis zu den Zimmermädchen sind alle top. Wir haben schon für 2026 reserviert.

• Gut
  • Alles da, was man braucht. Größe und Einrichtung sind ok.

• Frühstück und Abendessen klasse. Frühstück wurde serviert, das Abendessen schon morgens ausgesucht und bestellt. Wir hatten am Essen absolut nichts zu meckern.

• Absolut hervorragend. Aufmerksam und zuvorkommend. Das gesamte Personal ist toll. Sollte einmal etwas nicht passen, es wurde sofort passend gemacht.

• Zum Strand, zu den Bushaltestellen, zur Kasbah, zum Taxi - alles in direkter Nähe.

Montags Bingo, Dienstags alle 14 Tage ein Sänger, Donnerstags Aloe Vera Stand, am Wochenende Fußballübertragungen und am Sonntag ein DJ. Uns war es recht, daß da nicht mehr war. Pool, Poolbar und Liegen haben wir gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Otto und Monika
    Alter:71+

Hallo Monika und Otto, vielen Dank für eure positive Bewertung! Dann sehen wir uns ja bald wieder... :) Bis dahin und kommt gut durch den Sommer. Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa