Tophotel in bester Lage,am schönsten Platz den man sich vorstellen kann. Nur maximal 10 Minuten vom Strand entfernt mit tollen Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung. Die Hoteleigner Roland & Margit sind sensationell, menschlich hervorragend und man hat immer das Gefühl nicht einfach nur ein Gast zu sein!!!!!!! Hier wird alles getan sich wie zuhause zu fühlen!!!!!! Vielen dank ihr lieben....
Wunderschönes Appartment dem es an nichts fehlt, sehr sauber,wird täglich gereinigt,Kühlschrank ist vorhanden,wer will kann auch kochen. Der Balkon ist hervorragend,meistens mit einem Wintergarten, mehr Privatsphäre im Urlaub geht nicht. Sebstverständlich ist auch eine Klimaanlage im Schlafzimmer vorhanden, in den anderen Räumlichkeiten nicht wirklich notwendig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!!!
Das Frühstück und das Abendessen ist sehr lecker!!!! Frühstück wird am Tisch serviert und anstelle eines Büffet kann sich jeder Gast auf einem Auswahlzettel seinen Frühstückswunsch ankreuzen ,soviel man möchte, wird ebenso am Tisch serviert! Es fehlt an nichts und Lebensmittel werden so auch n icht verschwendet,top!!!!!! Die Mitarbeiter sind jederzeit zur Stelle,möchte keinen speziell hervorheben jedoch JAVIER, ABDEL und Valerio besonders erwähnen. Die sind uns in besonderer Erinnerung geblieben! ALLE ANDEREN NATÜRLICH AUCH!!!!!
Sehr guter Service, alle Fragen werden beantwortet, Beschwerden gab es leider keine. Die Mitarbeiter SPRECHEN ALLE DEUTSCH und sehr sehr zuvorkommen,.......vorbildlich. Man merkt jederzeit das es um den Mensch geht und nicht nur um Kunden. Vielen Dank an alle
Das Hotel ist an einem perfekten Platz, besser geht es nicht. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.30 Minuten und war kein bisschen stressig. Wie erwähnt ist der wunderschöne Strand in 10 Minuten fussläufig erreichbar!
Haben wir nicht in Anspruch genommen, die Gegend ist uns bekannt und wir haben die Meerluft bevorzugt. Allerdings gibt es Fitnessräume, Sauna,Ausflugmöglichkeiten wer möchte. Auch eine wunderschöne Poolbar ist immer besetzt. Kurz es fehlt an nichts!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Armando Rainer |
Hallo Armando Rainer, besser geht es nicht... herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung! Deine speziellen Lobe werden natürlich an die Personen weitergegeben :) Wir wünschen euch alles Gute und dann bestimmt bis bald mal wieder ;) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa