Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Sigi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in guter Lage
Top Hotel, top Service ...... Schon oft da gewesen und kommen noch ganz oft wieder. Die renovierten ZImmer sind klasse. Klimaanlage und Ausstattung einwandfrei. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Maritim Playa echt der Wahnsinn. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist sauber, das Essenskonzept hat uns voll überzeugt und wenn doch mal Probleme auftauchen werden sie von der Hotelführung sofort und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Strand &Erholung Gosia &Detlef
Der Empfang war herzlich und super freundlich man hat sich sofort wohlgefühlt 👍👍👍👍 Der Empfangsbereich war tadellos und super schön das Hotel in ein Top Zustand man merkt sofort das da Liebe dahintersteckt Unser Reisegrund Strand
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein absolut super Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 mal da und wie immer sehr zufrieden
Das Personal war immer freundlich und sehr schnell. Auf Wünsche wurde schnell reagiert
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Wer gutes Essen und eine ansprechende Atmosphäre mit freundlichen Menschen mag ist im Maritim Playa gut aufgehoben
Frank
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und Familienbetrieb.
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Familiär geführt. Es ist nicht verwunderlich das es, obwohl nur 3 Sterne, die Bestenlisten regelmäßig anführt. Ich komme gerne wieder und habe bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Erwähnenswert noch folgendes: Bei Selbstbuchungen kann bis zum Tag der Anreise kostenlos storniert werden. Dies ist aus meiner Sicht in der heutigen Zeit ein absolutes Topmerkmal !!
Hansjörg (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Das Hotel ist ein Richtig gutes einfaches aber sauber und sehr freundliches Hotel um lange zu bleiben.Können das nur weiter empfehlen,auch die Küche ist zu empfehlen.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Meine Empfehlung
Ich war im Januar 2025 zu Gast im Hotel Maritim Playa. Mein sauberes Apartment war mit Küchenzeile ausgestattet. Vom Balkon genoss ich den Sonnenuntergang hinter den Bergen und an der Zimmertür erwartete mich am Morgen der Sonnenaufgang über dem Meer. Ein reichhaltiges Frühstück und kurze Wege zum Strand, zur Kultur und zum Einkaufen laden mich ein, wieder zu kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche Frühstücksterrasse, aber Lärm von Disko und Bar
Gefallen hat uns die gemütliche Frühstücksterrasse, viel grün ringsum, auch die Poolanlage war schön in Pflanzen gebettet. Wie bekannt liegt das Hotel gegenüber einer Discolocation und einer Bar. Demzufolge ist es nachts doch sehr lange laut, sollte man beachten. Mit offenem Fenster schlafen, ist nicht empfehlenswert. Klimaanlage funktioniert aber im Schlafzimmer.
Gegenleistung erhalten