Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Zuhause
In dieses Hotel zu reisen, ist wie nach Hause kommen. Das Rundum Paket aus Lage, Service, sowie Preis- Leistung ist ausgezeichnet. Freue mich schon auf den nächsten Besuch.
beat nyffeler
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehrmals im Jahr unser Paradies
Das 10mal in Folge für das 2te zu Hause
Gegenleistung erhalten
Dagmar Pink Lady (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Herzlich wie immer ! !
Liebe Margit, lieber Roland, liebes Maritim Playa Team Es war wieder sehr angenehm bei Euch. Keine Wünsche blieben unerfüllt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit bei Euch sind einfach nur zum Wohlfühlen. Wir freuen uns im November wieder bei Euch zu sein.
OlafÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich habe mich hier rundum wohlgefühlt, kann das Hotel nur empfehlen.
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel mit tollem Service
Alles bestens im Hotel, wir sind Wiederholungstäter. Vom Empfang bis zur Zimmerreinigung nichts zu bemängeln. Wir kommen im Februar wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hier passt einfach alles!
Der ganze Stolz unseres Hotels sind die Mitarbeiter steht im Hotel Foyer. Das stimmt zu 100 Prozent und dazu muss man der Hotelleitung gratulieren. Bei Ankunft wurde ich sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Dort kann auch gegen geringe Gebühr ein Safe gemietet werden. Im Zimmer war alles vorhanden was gebraucht wurde. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme bestimmt wieder!
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder☀️☀️☀️
Da ich schon mehrmals im Hotel war kann ich nur sagen, es ist ein Heimkommen wenn ich das Hotel betrete!!!! Alles stimmt und ich freue mich schon aufs nächste Mal 😀 Ganz besonders muss ich den Service loben, alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit! 😍 Zimmer sehr sauber und Essen sehr gut.
Frank
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Dirk und Christl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wer einmal dort war möchte nicht mehr irgend wo an
Das Apart-Hotel ist Zentral gelegen alles ist zu Fuß erreichbar die Apartments sind sehr schön eingerichtet das Schlafzimmer hat eine Klimaanlage je nach Lage des Apartments sieht man den Atlantik oder die Berge das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit guter Anbindung zum Strand
Tolles Hotel gute Lage zum Strand und Zentrum, freundliches deutschsprachiges Personal. Sehr Gutes essen und mal kein Buffetrestaurant in dem man sich täglich überfrist!