Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

beat nyffeler
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie jedesmal ist es ein Heimkommen
Jedesmal ein Traum für uns. Sind seit 5 jahren 2mal jährlich da, uns fehlt es an nichts. Fühlen uns zu Hause
Gegenleistung erhalten
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Habe das Hotel schon wieder für den Winter gebucht
Freundliches und immer hilfsbereites Hotelpersonal, abwechslungsreiches und leckeres Essen, saubere und gut eingerichtete Appartements.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach wie zu Hause zum wohl fühlen.
vertrautes Heim , immer nett und zuvorkommen. Gute Küche schmeckt hervorragend. schöne Apartments , mit allem was man benötigt ausgestattet. Wünsche werden erfüllt,
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
3. Mal in diesem Jahr - weil´s einfach schön ist!
Für mich das absolute Wohlfühl- und Entspannungshotel. Hier stimmt einfach alles. Jeder Besuch ist wie ein Nachhausekommen und ein Wiedersehen mit der Familie. Der einzige Nachteil ist die Sehnsucht, die mich ergreift, wenn ich wieder zu Hause bin.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Zental gelegen in Playa del Ingles. Saubere Zimmer Personal sehr sehr freundlich Wir kommen wieder
Marcell
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel war einfach großartig. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, dass Essen abwechslungsreich und lecker.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das beste Hotel in Playa del Ingles
Die HP ist absolut 5* würdig. Frühstück Auswahl Und Qualität sehr gut. Service Personal immer sehr freundlich. Abendessen als wenn man Zuhause jeden Tag im Restaurant essen geht. sehr hochwertig. Um Klassen besser als jedes AI Hotel. Appartement sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Pool mit Whirlpool lädt jeden Tag zum relaxen ein Fazit: Das Hotel ist jeden Euro wert. 5* Urlaub zum 3* Preis
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller Aufenthalt in einem tollen Hotel
Es ist nicht in Worte zu fassen was jeder dort im Hotel macht damit es dem Urlauber gut geht.
Karola
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel mit Warmherzigkeit zum Wohlfühlen
Sehr liebes und aufmerksames Personal. Als ich morgens beim Frühstück fror wurde mir unaufgefordert eine Decke vom Kellner gebracht. Aber auch der Kellner abends in der Bar war sehr humorvoll und super, super freundlich. Ganz tolles Personal in diesem Hotel! Auch an der Rezeption ist jeder sofort hilfsbereit und freundlich. Ich komme gerne wieder. Die Appartements und Sauberkeit gleich super. Es gibt nichts zu bemängeln. Es ist ist im und um das Hotel herum alles liebevoll arrangiert. Vielen Dank an alle…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotel unter deutscher Führung mit sehr gutem Essen
Sehr sauberes Hotel unter deutscher Führung. Das Essen ist sehr gut und das Personal immer freundlich. Nur nicht vom Äußeren und den 70er Jahre Gardinen abschrecken lassen.