Hotel liegt fußläufig günstig am Strand. Dieser ist in wenigen Minuten erreichbar, ebenso die Strandpromenade. Die Zimmer waren sehr sauber. Großes Lob an die Küche. Die Leistungen des Kochs waren kulinarisch ein Gedicht. Den Pool haben wir nicht genutzt. Alle vom Servicepersonal waren sehr aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Rezeptionspersonal hat sich um all unsere Belange hervorragend gekümmert, z. B. die Organisation eines Mietfahrzeugs, Informationen zu bestimmten Plätzen und Geschäften auf der Insel, Haltestellen etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank für deine Bestbewertung! Da ihr so hoch des Lobes seid, werden wir uns doch bestimmt mal wiedersehen? ;) Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa