Liebe Margit, lieber Roland, liebes Maritim Playa Team Es war wieder sehr angenehm bei Euch. Keine Wünsche blieben unerfüllt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit bei Euch sind einfach nur zum Wohlfühlen. Wir freuen uns im November wieder bei Euch zu sein.
Sehr sauber. Betten wie zuhause. Gute Ausstattung. Perfekter Kleiderschrank mit ausreichend Kleidernügeln.
Super frisches abwechslungsreiches Essen. Tolle Dessertkarte.
Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ausgesprochen freundliches hilfsbereites Personal.
Kurzer Weg zum Strand.
Die Poolanlage sowie die Bar sind super.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Dagmar Pink Lady |
Hallo "Pink Lady", vielen Dank für deine Superbewertung! Wie immer haben auch wir uns wieder gefreut, euch bei uns zu haben! Habt einen schönen Sommer und bis zum November! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa