Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich gleich beim ankommen wohlfühlt, super entspannen und erholen kann. Vor einem Jahr wurde es mir genau aus dem Grund empfohlen, seitdem waren wir schon dreimal da und ich freue mich schon auf das nächste mal.
Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was man braucht. Hier ein kurzer Dank an die netten Damen.
Das Essen lässt angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen keine Wünsche offen. Man kann zwischen vier Gerichten aussuchen was mir oft schwer gefallen ist, da alles gut war.
Supertolles freundliches Personal, aufmerksam und stets für einen Spaß zum haben. Positiv ist noch zu bewerten dass man beim Frühstück vom Inhaber begrüßt wurde und er den Service unterstütze.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tanja und Sohn Marvin |
Hallo Tanja und Marvin, ihr seid hoch des Lobes und habt uns eine klasse Bewertung gegeben, vielen Dank! wenn ihr schon dreimal! innerhalb eines Jahres bei uns wart, werden wir uns ja alsbald wiedersehen :)) Bis dahin und euch einen guten Start in den Mai! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa