Schönes, familiengeführtes Hotel in Playa del Ingles, mit perfektem Service. Wenn man 3 Jahre hintereinander im selben Hotel Urlaub macht sagt das doch einiges aus.
Zimmer 409: App. zweckmässig eingerichtet mit Küchenecke, Klimaanlage, Fernseher usw. Sehr großer Balkon.
Das Essen ist hervorrgend. Wir können es ncht anders sagen. Auswahl, Geschmack, Vielfalt alles vorhanden. Das Konzept der a la Carte Bedienung ist super und einzigartig. Kompliment an die Küchenmannschaft. Die Paella von Roland darf natürlich nicht unerwähnt bleiben :-) Die war sehr gut.
Hier kann man nicht weniger als 6 Sterne geben, Wir sind immer wieder überrascht was für tolle Mitarbeiter Ihr in eurer Mannschaft habt. Vor der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zum Restaurant sind alle Mitarbeiter immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Immer für einen Spass zu haben. Toll - weiter so.
Direkt in Playa del Ingles gelegen. Hier ist immer was los. Wir mögen das. Zum Strand sind es ca 8 -10 Min zu Fuß. Zur Anexo Promenade ca 15 Min. Busverbindungen sind sehr gut, man kommt überall für wenig Geld hin. Haltestelle in direkter Nähe zum Hotel.
Schöner Bar- und Poolbereich. Captainsdeck finden wir sehr schön. Es gibt immer wieder mal was anderes. Bingo, Live Musik, DJ usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Crissi und Stephan, drei Jahre in Folge und weiterhin mit positiver Bewertung. Vielen Dank dafür :) Habt eine tollen Sommer und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa