Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub im Maritim Playa
Waren zum zweiten Mal im Maritim und haben auch gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Das sagt eigentlich alles. Sehr freundliche, herzliche Atmosphäre. Eins unserer und von unserem Sohn Highlight war der Besuch im Stadion Las Palmas, beim 1.Liga Spiel ,mit Roland und Fanclub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre :-)
Das Hotel liegt zentral im Herzen von Playa del Inglés. Das Hotel verfügt über 116 Appartements auf 8 Etagen und wird unter deutscher Leitung geführt. Gegenüber des Hotels liegt das Einkaufs- und Vergnügungszentrum KASBAH, Metro und Plaza. Die Metro und Plaza sind jedoch Ruinen. Die Strandpromenade ist nach ca. 300 m und der Sandstrand nach ca. 400 m erreicht. Die zentrale Lage bietet für den täglichen Bedarf alles Notwendige wie z.B. Supermarkt, Arzt, Apotheke, Wäscherei- und Reinigungsservice, Hair & Beauty Salon…
Sehr empfehlenswert, würde jederzeit wieder buchen
Ruhiges Hotel, rundum bester Service, deutschsprechendes, ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal, angenehm ruhiger Poolberich, große Auswahl beim sehr guten Frühstück
Hotel verspricht mehr als geboten wird. Durchschnittlicher Service. Sorry, aber keine 3 Sterne wert. Sehr schlechte Organisation an der Rezeption und im Gastronomiebereich!
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Hier stimmt alles , vom Empfang bis zur Verabschiedung.
Wir fühlen uns in dem Maritim Hotel jetzt schon zum 3.mal innerhalb von 15 Monaten einfach total herzlich willkommen und haben den nächsten Urlaub schon wieder im Maritim Playa gebucht .
Ein fantastisches familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichen Besitzern (Margit & Roland) und einem tollen Team, das in dieser Hotelkategorie seines gleichen sucht. Ein besonderer Dank an Claudia für die perfekte Kommunikation im Vorfeld der Reise. Erwähnenswert sind noch die wunderbaren handwerklichen Accessoires von Margit, die man gegen kleines Geld erwerben kann. Interessant ist auch die Biografie von Roland. Danke für wunderbaren 2 Wochen. Wir kommen wieder!