Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wirklich empfehlenswert.
Gute Lage, nicht weit zum Fahrstuhl (Strand) .Zeitweilig etwas laute Umgebung. Freundliches , höfliches und hilfsbereites Personal, egal wo im Haus.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
Man kommt nach Hause. So wird man aufgenommen.Tränen beim Abschied . Aber wir kommen definitiv wieder
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, in deutscher Hand, familiengeführtes Hotel mit langer Familientradition, herzliche Empfang. Da wir schon öfters in diesem Hotel waren, ist es wie "nach Hause ankommen".
Horst Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönem Aussenbereich. Familiengeführtes Hotel. Auf Freundlichkeit wir großen Wert gelegt und auch gelebt.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Egal zu welcher Jahreszeit es ist sehr zu empfehlen das Hotel
Man kann dieses Apart-Hotel weiter empfehlen alles ist sauber und alle sind sehr freundlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Essen und immer freundliches Personal.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Appartements sind gut ausgestattet und geräumig. Ein super gutes Essenskonzept. Man wird am Tisch bedient. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam . Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
LarsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Familiäres Hotel mit besonderem Flair
Schönes familiäres Hotel mit besonderem Flair, wodurch sich das Hotel von der breiten Masse abhebt. Spezielles Konzept für das Essen.
Jacky (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann man machen, aber eher für Ältere Leute !
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Umgebung sehr laut und man wird von Party Menschen die draußen rumschreien geweckt. Für das Geld ist es ok gewesen aber nochmal würden wir nicht kommen.
Paar verheiratet um die 60(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles sehr gut gerne wieder
alles Perfekt 7 Sterne eigentlich nur auf der seite von der Kasbah Nachts sehr laut aber schaldichte Fenster müssen geschlossen werden halt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes, sehr sauberes, familiäres Hotel
Hotel unter deutscher Leitung, hier kümmert sich der Chef noch um alles…. Nettes, freundliches Personal… Großes Lob an die charmante Chefin…