Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super familiäres Hotel
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub dort verbracht. Ein tolles familiär geführtes Hotel. Der Service ist super, so prompte Lösungen für Wünsche oder Probleme habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Neu war für uns, daß man sich sein Frühstück per Ankreuzverfahren ausgesucht hat. Wir hatten Halbpension, das Abendessen war nicht immer war für uns, aber zum Glück hat das Hotel auch ein tolles Steakhaus, auf das wir 3x ausgewichen sind. Schade fanden wir, daß man Extra's beim Frühstück z. B. Lachs, geräucherten Fisch,…
Duncan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel mit renovierten Zimmern und hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen
Ines und Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem ist das Hotel super!!!
Einmal Maritim Playa - immer Maritim Playa!!! Familien betriebenes freundliches Hotel im Herzen von Playa del Ingles.
Heiko (66-70)Deutschland
Top Hotel
Unser Zuhause auf Gran Canaria. Service wird hier mit Herz und voller Freude gelebt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles Top gepflegt und super Sauber. Wir haben auch schon für den August gebucht, und freuen uns schon sehr.
beat nyffeler(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns gibt es nichts anderes mehr
Schon zum 8 mal in den letzten 3 Jahren besuchen wir Das Hotel Maritym Playa. Obwohl schon so oft da gewesen wird man jedesmal wieder wie ein neuer Gast behandelt. Jedesmal ein nach Hause kommen.
DietmarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns sehr auf dieses familiäre Hotel
Das Frühstück ist ein virtuelles Buffet und wird zum Tisch gebracht. Morgens kreuzt man auf einer Liste an, was und wann man zu Abend essen möchte, damit es frisch zubereitet serviert werden kann.
Rasmus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel zum wohlfühlen
Sehr familiäres Hotel. Alle wirklich sehr freundlich und kompetent. Fragen und Wünsche werden direkt beantwortet. Probleme direkt geklärt. Habe auch schon wieder für den Winter gebucht.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
sehr empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden , hervorragend alles ist schön sauber hat auf Zimmer schöner Ausblick sehr empfehlenswert , Top
Aurelian und Florina(51-55)Österreich
Ein Hotel, in das ich auf jeden Fall zurückkehren
Gut gelegen mit allen Einkaufs-, Unterhaltungs- und Essensmöglichkeiten rund um das Hotel mit Möglichkeiten zum Entspannen und gemütlichen genießen .
lothar und Danuta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Drei Wochen Winterflucht auf den Canaren
Insgesamt guter Eindruck von der Unterkunft. Sehr aufmerksames und hilfsbereite Mitarbeiter bei allen anstehenden Fragen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.Viele andere Gäste waren Stammgäste. Wir würden nicht nochmal dieses Hotel buchen,da die Lautstärke der direkt dem Hotel gegenüberliegenden Diskotheken vor allem an den Wochenenden sehr hoch ist,und das von 24Uhr bis 6Uhr ununterbrochen. Das ist nicht zu überhören,trotz geschlossener Balkontür und zwei Vorhängen. Die Halbpansion ist sehr…