Die nette Belegschaft, die Eigentümer, Das tolle Essen, die urige Bar, Das gemütliche Restaurant, das tolle Frühstück( frisch und warm an den Tisch geliefert) , Die Essensauswahl zu Abend( mit Vorspeise und Nachtisch)......man weiß nicht, was man zuerst nennen soll als Highlight.
Das Hotel ist herzlich und freundlich zu den Gästen und sorgt so für ein angenehmes "familiäres" Flair.
Ob Geburtstag, ob Ostern oder Weihnachten, es gibt oftmals eine individuelle Überraschung.
10 Tage Urlaub in diesem hotel war super, freundlich nett hilfsbereit, gut gelaunte und lustige Bedienung, sauber und komfortabel das Zimmer, weiter zu empfehlen, sehr leckeres Essen.
Zimmer hervorragend,Service könnte nicht besser sein,sehr Zuvorkomment,Freundlich und Hilfsbereit.
Außenanlage sehr gepflegt.
Sind daraufhin das 6.Mal dort eingecheckt,November dann wieder dort zum Urlaub.
Wir waren im Januar zum 1. Mal für 3 Wochen im Maritim Playa. Wir nutzen schon lange den informativen You Tube-Kanal des Besitzers Roland Christ. Angesicht der vielen Stammgäste und der hervorragenden Bewertungen in Holidaychek waren wir Anfangs skeptisch, ob es hier wirklich so ist. Wir können den vielen positiven Bewertungen nur beipflichten. Uns hat es sehr gut gefallen. Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.
ich mittlerweile zum 6ten mal dort und habe vor wieder dort einzuchecken....Roland,Margit,Björn und das Team vom Maritim Playa sind einfach Spitze...egal mit wem man zu tun hat immer gut drauf und kompetent. Grad die 2 Claudias(Frau U. und Frau B.)und Detlef haben IMMER ein offenes Ohr und sind sehr sehr hilfsbereit wenn man so seine "Problemchen" hat....Nochmals herzlichen Dank