Sehr sauber und ordentlich, entspricht unseren Vorstellungen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es besteht eine große Auswahlmöglichkeit. Das 3 Gänge-Menü ist lecker und sehr abwechslungsreich, man hat täglich 4 Menüvorschläge zur Auswahl, jederzeit eine Extraportion auf Wunsch. Die Mitarbeiter sind stets überaus freundlich. So fühlt man sich wohl im Urlaub.
Klimaanlage, Fön, Wasserkocher, Kaffee-Kapselmaschine, TV. Die Beten waren sehr gut, fest und nicht durchgelegen.
Große Auswahl und abwechslungsreich beim Frühstück. Das 3 Gänge-Menü bestand jeden Abend aus 4 zur Auswahl gestellten Gerichten. Stets sehr lecker und reichhaltig. Jederzeit eine Extraportion auf Wunsch möglich.
Immer sehr freundlich zugewandt, stets ansprechbar und immer hilfsbereit. Erfüllte alle unsere Wünsche.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Min. Ausflugsziele in der Nähe gab es ausreichend.
Die Poolanlage war sehr schön und ansprechend mit bequemen Liegen und angrenzender Poolbar und weiteren Sitzmöglichkeiten in netter Atmosphäre. Beheizter Pool, sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Monika und Peter |
Hallo Monika, hallo Peter, eine Bewertung hoch des Lobes, vielen Dank dafür! Auch ihr wollt zu "Wiederholungstätern" werden, was uns natürlich freut :) Bei solchen Bewertungen wissen wir dann immer, dass wir wohl alles richtig machen und so soll es sein. Euch beiden wünschen wir erst mal einen guten Start in den Frühling und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa