Das Hotel überzeugt durch sehr guten Service und überaus herzliche Atmosphäre. Ich war zum ersten Mal hier und wurde gleich in die Familie aufgenommen. Jeder Wunsch oder jede Bitte wurde vom Personal sofort erfüllt. Da ich diesmal allein reisen musste, war ich sehr erleichtert über die große Hilfsbereitschaft. Über die Organisation des Frühstücks war ich erstaunt. Ich würde es besser finden, wenn es ein Buffet geben würde, da sich die Zeit und die Auswahl besser planen ließen. Abends mit vorheriger Menüwahl ist ok gewesen. Das Hotel befindet sich in sehr lebhafter Umgebung. Sollte man lieben. Aber die Fenster halten den größten Lärm ab.
Ich wohnte allein in einem geräumigen Apartment mit Küchenecke.
Essenauswahl war angemessen. Ich fand nur das Servieren am Tisch ungewöhnlich. aber das Personal hatte alles im Griff. Nachbestellungen waren jederzeit möglich.
Das war wirklich einzigartig. Auch der Rückflug und der online Checkin wurden mir erledigt. Beschwerden waren gar nicht nötig.
DerTransfer vom und zum Flughafen wird bei Privatanreise vom Hotel organisiert und klappte reibungslos. 20 MInuten Fahrzrzeit. Es gab eine wunderschöne Promenade zum Bummeln und durch 2 Fahrstühle gelangte man zum Strand. Direkt am Strand zahlreiche Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es gibt immer ausrechend Liegen . Auch das Angebot an der Poolbar ist gut. Mich hat nur die Lautstärke der Musik sehr gestört und auch die Auswahl der Musik. Hier sollte man sich doch mehr auf das Publikum einstellen. Abends 2 Mal in der Woche war ein tolles Musikangegot. Auch die vom Hotel organisierten Ausflüge waren interessant und ndurch die sehr sympatische Eva ein Erlebnis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |