Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel ich komme gerne wieder!
Sicherlich, das Hotel wurde nicht dieses Jahr erbaut Aber das war mir auch nicht wichtig. Nach einem Kurzaufenthalt über Pfingsten, Zimmer mit Blick zum Kurpark, hatte ich dieses Mal ein Einzelzimmer mit Meerblick. Jedes Mal super sauber! Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und zuvorkommend, vom Reinigungspersonal bis zur Servicekraft. Das Frühstücksbuffet ist grandios. Aber am aller schönsten ist einfach die Lage direkt an der Ostsee und der schöne Wellnessbereich.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2022
Schönes älteres Hotel
Frühstück ist super. Abendessen hat uns geschmacklich nicht überzeugt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert aber verbesserungswürdig
Wir waren diese Woche im Maritim Strandhotel Timmendorfer Strand mit unserem jungen Schäferhund. Das Zimmer 112 war perfekt für uns vorbereitet. Für den Hund gab es zwei Schüsseln, eine Schlafdecke und eine Auswahl an Leckerchen. Ok, das Tier kostet 25 Euro pro Tag aber der Service ist nicht selbstverständlich. Die Zimmer sind dem Alter des Hauses geschuldet aber dennoch sehr gut. Das Frühstück ist grosse Klasse und die Restaurants ebenfalls. Der Blick auf die Ostsee einzigartig. Einzig der Aufzug ist eine…

Sari(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Klasse Hotel mit super Service.
Sehr gutes Hotel direkt an der See. Überaus freundliches Personal, den Zimmern würde ein "Facelifting" gut tun. Die Aufzüge sind zu langsam und das nervt schon ein wenig, 2 Aufzüge für so ein großes Haus sind zu wenig
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die tolle Aussicht ist nicht alles.
Wir haben unsere Silberhochzeitsreise hierher gemacht. Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Aussicht auf die See ist spektakulär. Die Zimmer sind sauber, aber sehr abgewohnt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhe pur ! Ausgezeichneter Service! ! ! !
Absolute Bestlage in ganz Timmendorf! Grosses Lob an den gesamten Servicebereich. Das Servicepersonal ist auffallend aufmerksam, aufgeschlossen und gastorientiert. Auch der Service in der Friesenstube und beim Frühstück waren ausgezeichnet. Der Service versteht sein Handwerk von der Pike auf. Der Roomservice wie bspw. morgens Kaffee auf das Zimmer klappt hervorragend. Die Corona-Maßnahmen sind über die Luca-App gut gelöst und ein Testzentrum der Johanniter befindet sich direkt im Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Charmantes Hotel ruhig, zentral, Strandlage!
Schönes charmantes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen mit sehr zuvorkommendes Servicepersonal! Gerne wieder…….
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nie wieder
Super Lage, schöne Frühstücksterrasse, schönen Pool, gutes Frühstück , alter 70er Jahrebau Xxxxxxxx mehr gibt es nicht zu sagen
Christian Zörner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit toller Lage
Ein sehr schönes , leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Bis auf kleine Ausnahmen ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Grandioser Blick aufs Meer
Top Aussicht auf das Meer. Riesiger Frühstücksbereich. Und ein eigener Pool am Hotel. Perfekt für Urlaub an der Ostsee :-)