Ein sehr schönes , leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Bis auf kleine Ausnahmen ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt.
Sehr schönes Zimmer . Gutes Bett , sehr gut geschlafen. Der Ausblick auf die Ostsee , war phantastisch!
Frühstücksbuffet und Service waren Sehr gut. Besonders gut hat uns auch der Außenbereich mit der Terrasse zum Frühstück gefallen. Abendessen können wir nicht empfehlen. Auswahl und vor allem Geschmack ließen doch sehr zu wünschen übrig. Bei unserem nächsten Aufenthalt buchen wir definitiv nur Übernachtung mit Frühstück! Zum Abendessen werden wir dann eins der kleinen Restaurants in unmittelbarer Umgebung besuchen. An unserem 1. Abend war die Bar vollkommen unterbesetzt und vollkommen überfordert! Nachdem wir mit Bestellung und Service am Tisch etwa 90 Minuten für ein Bier benötigten beendeten wir dann leicht frustriert den Abend an der Bar. Am darauffolgenden Abend lief es bei lediglich spärlich anwesenden Gästen an der Bar besser.
Man nahm es wohl zur Kenntnis , aber das wars dann auch schon. Später telefonisch erging es mir ebenso. Habe nie wieder etwas über unsere Kritik gehört.
Wir hatten etwas über 3 Stunden Anfahrt.
Poolanlage Innen und Außen sehr gut. Fitnessraum erfüllt lediglich minimalste Ansprüche Sauna haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Christian Zörner |