In diesem Hotel begibt man sich auf eine Zeitreise in die 1980er Jahre. Seither wurde nicht viel investiert. Der Clou sind uralte Röhrenfernseher auf den Zimmern. Auch die Gäste sind mit dem Hotel alt geworden. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 70 und 80 Jahren. Ärgerlich ist auch der zu kleine Hotelparkplatz, wo man fast nie einen Parkplatz bekommt. Die nächste Parkmöglichkeit ist 500 m entfernt.
Als alter Maritim-Fan war ich enttäuscht vom Maritim Timmendorf. Hier fehlte das Plus an Service und Qualität. Maritim kann mehr als man in Timmendorf sieht. Schade.
Ich habe mich als nicht Hotelgast für eine Pediküre eingebucht am ostersonnttag- nach Beendigung der Behandlung fragte ich ,warum die Nägel nicht abschliessend gefeilt werden.Antwort,das machen wir nicht.
Leider erst zu hause sah ich die Bescherung: ungleich gekürzte,rissige Nägel...eine Frechheit!!!!
Da hatte ich dann doppelte Arbeit u die ganze Sache noch teuer bezahlt.Eine Frechheit
Die Lage des Hotels ist top. Vor dem Hotel liegt die Ostsee und hinter dem Hotel die Geschäfte und Restaurants.
Dafür nimmt man Abstriche bei der Ausstattung in Kauf. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und werden heutigen Standards nicht gerecht. Alles wirkt verstaubt und der Glanz vergangener Tage ist kaum sichtbar.
Tolles SPA Bereich mit großem Schwimmbecken sowie Aussenpool, der im März schon nutzbar war. Einmalig !
Frühstücksbüffet ist umfangreich, d.h. grosse…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr angenehme Weihnachten in Timmendorf
Zustand des Hotels ist gemessen am Baujahr (1968?) in Ordnung. Alles sehr sauber.
Wir hatten im Zuge einer Buspauschalreise Halbpension gebucht. Die Qualität des Frühstücks und des Abendessens war unerwartet gut.
Das Hotel hatte für die Weihnachtsfeiertage ein gutes Programm (Punsch an der Seebrücke, Shanty-Chor, Liedervorträge etc.). Das Weihnachtsgeschenk des Hotels (Fl. Rotwein und Niederegger Marzipan) überraschte.
Die Getränkeauswahl der Windjammerbar war gut sortiert, hatte aber auch ihren Preis.
Das einzige positive an dem Hotel ist die Lage.
Altersdurchschnitt schätzen wir war um die 50-60 Jahre. Aber vielleicht auch nur, weil Howard Carpendale ein Konzert in dem Hotel gegeben hat.
Preis-Leistungsverhältnis in dem Hotel stimmt überhaupt nicht. Wir waren einfach nur enttäuscht, weil wir für das Geld mehr erwartet hatten.
Weder WiFi, noch das Parken sind in dem Preis mit inbegriffen.
Parken kostet stolze 20€ pro Tag. Eine Frechheit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Strandhotel in toller Lage
Hotelzimmer bei diesem Anspruch nicht auf dem neuesten Stand. Riesige Frühstücksauswahl mit frisch zubereiteten Eierspeisen.
Wir haben abends nicht im Hotel-Restaurant, sondern im Gourmet-Restaurant "Orangerie" gegessen. Fantastische Küche mit kompetentem, zuvorkommendem Service.