Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehme Weihnachten in Timmendorf

Zustand des Hotels ist gemessen am Baujahr (1968?) in Ordnung. Alles sehr sauber. Wir hatten im Zuge einer Buspauschalreise Halbpension gebucht. Die Qualität des Frühstücks und des Abendessens war unerwartet gut. Das Hotel hatte für die Weihnachtsfeiertage ein gutes Programm (Punsch an der Seebrücke, Shanty-Chor, Liedervorträge etc.). Das Weihnachtsgeschenk des Hotels (Fl. Rotwein und Niederegger Marzipan) überraschte. Die Getränkeauswahl der Windjammerbar war gut sortiert, hatte aber auch ihren Preis.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer zur Landseite. Größe des Zimmers und die Qualität der Betten war in Ordnung. Die Möbel wirken etwas gebraucht.

• Das Gourmetmenü am Heiligabend war exzellent, ebenso wie Auswahl und Qualität des Buffets am 1. Weihnachtsfeiertag. Sogar landestypische Gerichte im Rahmen der Halbpension wie z.B. Grünkohl mit Kohlwurst waren raffiniert zubereitet. Insgesamt waren wir von der Leistung der Küche sehr beeindruckt. Die Wiederholung eines solchen Aufenthaltes allein wegen der Küche ist für uns denkbar.

• An der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals gab es nichts zu kritisieren. Die Zimmer- und Badreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Ideale Lage zur Strandpromenade, Kurpark und Ortsmitte. Kurze Wege. Viele Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Ulrike