Im Vordergrund steht die Freundlichkeit des Hotels!! Ich war schon öfter dort und es ist jedesmal wunderschön. Der Sauna und Schwimmbereich ist sehr sauber!
Super Lage direkt an der Strandpromenade. Ich hatte seitlichen Meerblick und direkten Blick auf die Trave, sehr schön. Sicherlich ist das Hotel nicht gerade ein optisches Highlight, kann aber mit anderen Qualitäten überzeugen.
Zimmer sind groß und geräumig, mit Balkon und Sitzmöglichkeit konnte man morgens den Sonnenaufgang genießen.
Frühstück war sehr gut, große Auswahl und für jeden etwas dabei.
Abendessen habe ich im "Pub" eingenommen. Die Kellnerin war freundlich und konnte sogar
eine Empfehlung…
Einfach ein wunderbares Hotel mit grandioser Aussicht, sehr angenehmen Zimmern (alle mit Balkon) und gutem Wellnessbereich. Sehr leckeres Frühstück und sehr freundlicher und kompetenter Service
Das Hotel wurde von mir im Rahmen eines Seminars für eine Woche genutzt! Das Essen ist toll, Service super, Pool super, Badezimmer zeigt leider Alterserscheinungen, Zimmerreinigungsdame sehr nett, Mobiliar im Zimmer auch veraltet (aber sauber), Minibar sehr teuer, Safe vorhanden, Bett super bequem, WLAN nur über Kabel (kostenfrei 30 min./ tägl.), TV Gerät vorhanden (veraltet), Balkon mit Aussicht einfach genial! Hauptsächlich Senioren, die im Hotel eingecheckt haben!
Fazit: Ich würde wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekt, um ein paar Tage Seeluft zu schnuppern !
Die direkte Lage am Strand, an der Promenade und Hafeneinfahrt sind absolute Plus-Punkte - dann kann
man auch großzügig über den architektonischen Fauxpas dieses Highrise-Hotels hinwegsehen.
Gutes Frühstücksbuffet das man im Restaurant mit tollem Blick auf die Ostsee/z.T. auch Hafeneinfahrt bis 11
Uhr genießen kann. Zimmer sind mit 28 qm großzügig, Mobiliar/TV zwar shon etwas älter - aber alles noch
gepflegt und ordentlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester mal etwas anders
Sehr freundliches, kompetentes Personal !
Das Hotel jedoch in einem abgewohnten 70ziger Jahrestil ,auf dem Zimmer kein Flachbildschirm, Kühlschrank steht seitlich vor der Balkontür, Mobilar, Teppich abgewohnt, verbraucht, alte Fenster, im Bad Badewanne durch altertümlichen Duschvorhang abgetrennt, Wlan erst seit kurzem für 2 Geräte möglich, Empfang relativ schlecht . Einzig der Blick aus der 12. Etage auf die Trave, der ist wunderbar.
Ein Hotel, in dem die Zeit etwas stehengeblieben ist. Der…
Etwas in die Jahre gekommenes, aber dadurch auch wieder recht charmantes Hotel direkt am Strand. Aussicht und Lage sind fantastisch und das Personal mindestens so freundlich und zuvorkommend, wie das Ambiente bisweilen "speziell". :)
Einziger Minuspunkt: Das Bett war etwas hart.
Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt, mit dem Blick über die Bucht und zur Warne. Eindrucksvoll, wenn die Großen Scheffe vorbeiziehen. Ein Abendessen "Über den Wolken" ist auch nicht zu verachten. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen.
Leider ist das Interieur etas in die Jahre gekommen.
Mein Aufenhalt war sehr gut. Das Personal ist durchweg Freundlich und Hilfsbereit. Ich war einmal im Cafe über den Wolken essen und einmal im Pub und das Essen war in beiden Restaurants ausgezeichnet. Besonders gefreut hat mich der Pool der eine Ausreichende Größe hat um Morgens vernünftig Schwimmen zu gehen. Das Frühstücksbuffet ist mehr als Vernünftig. Alles in Allem war es ein super Aufenhalt und ich kann dieses Hotel nur jedem Empfehlen der nach Travemüde fährt.