Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvester mal etwas anders

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches, kompetentes Personal ! Das Hotel jedoch in einem abgewohnten 70ziger Jahrestil ,auf dem Zimmer kein Flachbildschirm, Kühlschrank steht seitlich vor der Balkontür, Mobilar, Teppich abgewohnt, verbraucht, alte Fenster, im Bad Badewanne durch altertümlichen Duschvorhang abgetrennt, Wlan erst seit kurzem für 2 Geräte möglich, Empfang relativ schlecht . Einzig der Blick aus der 12. Etage auf die Trave, der ist wunderbar. Ein Hotel, in dem die Zeit etwas stehengeblieben ist. Der Altersdurchschnitt scheint ab 60+ aufwärts. Sehr umständlich ist der kleine Spa-Bereich zu erreichen. Man fährt im Bademantel bis in die Lobby und steigt dann in den nächsten Aufzug. Wenn man Glück hat , kommt man beim ersten Mal mit oder der kleine Aufzug ist mit Koffern voll. Dieser ist sowohl für Gäste des Spa-Bereiches sowie für Nutzer der Tiefgarage zu benutzen. So steht man also mit in seinem Bademantel mit Badeschuhen zusammen mit Koffern und Gästen, die zur Tiefgarage möchten o von dort kommen. Das ist doch hygenisch, denn den Spa-Bereich darf man nicht mit Straßenschuhen betreten, aber im kleinen Fahrstuhl steht man auch mit seinen Badeschuhen zusammen mit den Gästen , die Straßenschuhe tragen. Spa-Bereich ist zwar renoviert , aber auch sehr klein. Pool viel zu warm. Kurz : das Hotel lebt durch seine zahlreichen älteren Stammkunden, die dieses Ambiente schätzen und sicher keine langfristigen Reservierungen vornehmen würden, wenn sich viel verändern würde. Das ist schade, denn man könnte was machen aus dem "Kasten".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Anna

Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und die konstruktive Bewertung, die wir mit großem Bedauern gelesen haben. Täglich bemühen wir uns, den Gästen unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen zu vermitteln, dies ist uns in Ihrem Fall leider nicht gelungen. Für alle Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und um die Möglichkeit, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Wir würden uns freuen Sie wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion