Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sandra
Schönes, sauberes Hotel. Essen war Ok, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Personal war super freundlich und wahnsinnig kinderlieb. Das Hotel liegt an einem kleinen Steinstrand. Mit Badeschuhe und bei nicht zu hoher Wellen kann hier in glasklarem Wasser gebadet werden. 20m weiter links befindet sich ein kleiner Sandstrand Abschnitt, mit ruhigen Wasser. Die Lage des Hotes ist etwas abgelegen. Man läuft 5 min in den kleinen Ort Sisi. Ansonsten ist ringsherum nichts los - aber genau das, was wir gesucht…
Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen.
Die Lage des Hotels ist prima, direkt am Meer und es gibt auch einen Supermarkt und verschiedene Souvenirshops in der Nähe.
Auch das Essen war lecker und das Serviepersonal war sehr freundlich.
Echt sehr schöne Anlage, Zimmer sind sehr sauber und ‚state of the art‘, am Pool nervt die Handtuch-Lobby, die tagsüber die Liegen belegen mit ihren Handtüchern, obwohl sie gar nicht da sind. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Merkwürdig ist, dass jedes Getränk, auch das einfache Wasser bei gebuchter Halbpension bezahlt werden muss. Kein Sandstrand vor Ort!
Schönes Hotel, nicht zu groß, das Zimmer war gut. Das Büffet war gut, auch genügend vegetarische Auswahl. Die Poolanlage war nicht besonders groß, aber es war immer genug Platz da, da der Andrang nicht zu groß war. Allerdings haben sich einige Gäste schon vor dem Frühstück trotz Verbot Liegen reserviert, was ich sehr ärgerlich finde.
Die Lage und der Ort haben uns gut gefallen.
Abwertung weil, wir eines der 4 schlechtesten Zimmer hatten:
Blick auf Baustelle,
Lage im Bereich der Hotelzufahrt, wo sogar die Nacht hindurch Zufahrtsverkehr mit Bussen stattfand, was keine Nacht mit erholsamem, ungestörtem Schlaf gewährte.
Schönes Hotel, leider mit Einschränkungen. Freundliche Mitarbeiter. 2 Pools. Sehr schöne Lage. Leider war das Verhalten einzelner Gäste nicht wirklich zum Erholen geeignet, da diese laute Musik am Pool abgespielt haben, gefällt vielleicht nicht Jedem.
Einzelheiten folgen in den Kategorien.