Gerne wieder!! Hat meine Erwartungen übertroffen!!
Sehr sauber, freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, toller Pool (fürs Meer war es nich zu kalt), nettes Fischerdorf für einen abendlichen Spaziergang mit netten kleinen Shops!
Ein sehr gepflegtes Hotel, hier kann man sich wohlfühlen wenn man mal ne Woche ausspannen möchte. Tolles Personal und super Essen. Bei uns waren wenige Kinder vor Ort, da es nicht viel für Kinder gibt. Dort bin ich nicht das letzte Mal gewesen.
Sehr schönes, zentral und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer.
Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. Die kleinen Tavernen im Hafen laden zum Verweilen ein.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Direkt am Meer ruhig gelegen, mit Hafen und Fischerdorf Sissi in der Nachbarschaft. Freundliches Personal, guter Service
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde immer wieder dort hinfahren.
Das Hotel hat eine tolle Lage die Zimmer sind toll und das Personal sehr nett. Das Preisleistungsverhältis ist top. Das einzige was mich ein wenig gestört hat war das Essen am Abend. Es war genießbar war aber nicht der Hit.
Sehe schönes Hotel direkt am Strand , total schöne Anlage mit vielen Blumen und Pflanzen sehr gepflegt,
Freundliches Personal, sehr schnell beim abräumen und Kaffee einschenken...Essen Buffet sehr gute Auswahl , Zimmer geräumig wird jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt... der Ort ist sehr schön, überall Bars Restaurants Supermärkte Shops Autovermietungen Reisebüros....