Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes, zentral und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. Die kleinen Tavernen im Hafen laden zum Verweilen ein.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel um vom Alltag abzuschalten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Direkt am Meer ruhig gelegen, mit Hafen und Fischerdorf Sissi in der Nachbarschaft. Freundliches Personal, guter Service
Kati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliche und angenehme Atmosphäre
Angenehme Hotelanlage mit verhältnismäßigem Pool und naheliegender Steinbucht, welche die Möglichkeit auf Abkühlung bat.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde immer wieder dort hinfahren.
Das Hotel hat eine tolle Lage die Zimmer sind toll und das Personal sehr nett. Das Preisleistungsverhältis ist top. Das einzige was mich ein wenig gestört hat war das Essen am Abend. Es war genießbar war aber nicht der Hit.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut erholt
Das Hotel liegt schön ruhig in einem kleinen Fischerdorf. Wir haben genau die Erholung bekommen, die wir wollten und haben uns sehr wohl gefühlt.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes , ruhiges Hotel sehr zum empfehlen!
Sehe schönes Hotel direkt am Strand , total schöne Anlage mit vielen Blumen und Pflanzen sehr gepflegt, Freundliches Personal, sehr schnell beim abräumen und Kaffee einschenken...Essen Buffet sehr gute Auswahl , Zimmer geräumig wird jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt... der Ort ist sehr schön, überall Bars Restaurants Supermärkte Shops Autovermietungen Reisebüros....
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ruhige Pool Anlage. Die Zimmer sind auch schön eingerichtet und im Erdgeschoss teilweise mit Liegen vor der Terrasse ausgestattet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein kleineres, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal (nicht gespielt!!) Gutes Büfett-Essen ( für alle Geschmacksrichtungen, immer ausreichend) Sehr schöner großer Pool.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Maritimo Beach ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer ausreichend und das Personal absolut zuvorkommend. Es gibt nichts, worüber wir uns beschweren können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%. Das Hotel ist ruhig gelegen. Kein überfüllte Touristenstadt. Der Ausblick vom Pool aufs Meer traumhaft. Die komplette Anlage ist familiär gehalten. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub!
Leslie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eigentlich ein schönes Hotel...Eigentlich...
Es ist etwas schwer, dieses Hotel zu bewerten, denn eigentlich ist es eine tolle Anlage, aber... Das ist genau das Problem. Zuerst das Gute: Es ist eine schöne kleine Anlage mit zwei Pools. Es gibt keine lästige Bespaßung am Pool. Vom großen Pool hat man Meerblick, das Hotel trennt nur ein kleiner Durchfahrtsweg vom Meer. Es ist immer genug Platz am und um den Pool herum, also kein lästiges Liegen blockieren. Beim Essen hat man Meerblick von der Terrasse aus (wenn man schnell genug war, der Rest muss drinne sitzen)…