Preisgünstig mit einigen Mängeln, eher 3 als 4 Sterne
Wir waren erstaunt über den Preis am Anfang der Buchung, ABER es kommen einige Extrakosten auf euch zu, sofern Ihr bestimmte Wünsche habt:
- Klimaanlage (7Eur/Tag)
-Safe (ca. 25 Eur/Woche)
-Badehandtücher (einmalig 5 Eur pro Handtuch)
Folgend unsere Pro´s und Con´s für das Maritimo:
Pro:
- gute Gegend, schöner Ort
-deutsche Fernsehsender auf dem Zimmer
-Massagegutschein für 15 Min bei Ankunft
-Unterhaltungsprogramm am Abend (zweimal die Woche) wirklich klasse
-kostenfreies WLAN in den öffentlichen…
Nie wieder-wegen mang. Sauberkeit,zu hoher Xkosten
Das Hotel schreibt angemessene Kleidung zum Abendessen vor. Viele Gäste haben das ignoriert, und die Hotelleitung hat es toleriert. Wir fanden das nicht in Ordnung. Mancher Anblick hat einem den Appetit verdorben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Anlage in verträumtem Fischerort.
Toller Service, sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Hotelspa oder Housekeeping.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Poolbereich sehr hübsch mit Blick aufs Meer. Der Pool könnte allerdings ein bisschen wärmer sein. Es gibt auch einen Kleinkinderpool.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Schönes Hotel mit wunderschöner und sehr gepflegter Hotelanlage direkt am Meer!
Tolles Spa mit Verwöhnprogramm!
Sehr aufmerksame und zuvorkommende Hotelangestellte!
Das Maritimo ist ein sehr schönes Hotel, die sich richtig viel Mühe geben. Auch abends was auf die Beine stellen. Was ich persönlich nicht mag, wenn zum Essen weniger Tische als Zimmer zur Verfügung stehen. Dann kommen noch die Superschlauen und stellen sich 15min vor Öffnung des Speiseraums/Terasse an, um die besten Tische zu bekommen. Super lockeres Personal, nur die Putzfeen nerven ab 7.30 Uhr. Der Hauptpool ist durchgehend 100% reserviert, wenn man nicht früh genug dran ist. Auch hier gibt es Liegenreservierer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner, erholsamer Urlaub
Tolle Lage, ruhiges nettes Hotel. Guter Service, leckeres Essen. Unser Zimmer was sehr schön, mit Meerblick, nur das Bett quietscht etwas. Aber sonst alles tippi toppi!!!!
Saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Essensangebot vielfältig und abwechslungsreich. Einziges Manko: Nudelsaucen für uns (außer Hackfleisch) ungenießbar. Poolwasser sauber, Preise für Getränke und Speisen günstig. Klimaanlage und Kurtaxe(?) kosten extra und müssen vor Ort bezahlt werden. Preis- Leistungsverhältnis passt.