Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen.
Personal auch in der Hochsaison äußerst aufmerksam und sehr freundlich.
Es lohnt sich für Ausflüge und weitere Aktivitäten einen Pkw zu mieten.
Die Zimmer waren gut, das Bad neu und die Anlage sauber und ausreichend groß. Das Essen war langweilig, zum Teil verkrochen und geschmacksneutral. Die Auswahl an Getränken zum Frühstück ist nicht ausreichend, auch wartet man ewig auf Kaffee zum Frühstück und Getränke zum Abendessen. Der Service ist ausbaufähig.
Das Hotel heisst nicht mehr Maritimo Beach Hotel, sondern nur noch Maritimo Hotel. Das mag daran liegen, dass die "Badebucht" in unmittelbarer Nähe, anders als in der Hotelbeschreibung und auf Bildern gezeigt, kein Sandstrand (mehr) ist. Zumindest bei unserem Aufenthalt war der Boden aus Stein, ein ca. 1 Meter breiter, sandiger Weg führte zum Wasser. Das hat mit Badebucht aus unserer Sicht nichts zu tun. Das Hotel selbst ist recht gemütlich, 4 Sterne sind es aber nur mit viel Wohlwollen.
Klimaanlage gegen Gebühr…
Das Hotel ist für den Preis sehr gut.
Alle sind sehr freundlich und wenn man mal Hilfe braucht oder etwas so ist wie es nicht sein sollte wird sich schnell und kompetent drum gekümmert.
Hervorragend finde ich die Aegeo Spas Einrichtung.
Sehr kompetente Fachkräfte, die ihr Handwerk absolut verstehen.
Giannis, DANKE
Sehr schöne Anlage, nur für Leute die keine Treppen steigen können nicht zu empfehlen. Fast alle Zimmer nur über Treppen zu erreichen. Aber sonst schöne Lage direkt am Meer, allerdings kein Strand.
Ein herzlicher Empfang, es wird alles getan, damit man sich hier sehr wohl fühlt. Das gesamte Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Das Hotel hat wunderschöne Zimmer und eine tolle Außenanlage. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Vom hotel aus kann man den Strand, verschiedene Läden und Restaurants/Bars in kurzer Zeit erreichen. Ein Besuch lohnt sich.