Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung stimmt!
Ein gemütliches Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Kinderpool ist räumlich getrennt vom Schwimmerpool, dass ist sehr angenehm. Essen ist etwas ungünstig aufgebaut, so dass immer Warteschlangen entstehen. Aber es ist vielfältig und lecker.
Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Ein gutes familiengeführtes Hotel, bei der sich die Inhaber nicht zu schade sind, zwischen die Gäste zu sitzen. Die Wege sind kurz, das Personal sehr freundlich und motiviert. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Meer nur einen Steinwurf entfernt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel leider nur oberflächlich gut
Leider ein enttäuschender Aufenthalt, aufgrund einiger Ereignisse vor Ort. Herauszuheben sind aber die tolle Lage des Hotel, die Freundlichkeit des Personals und das Aussehen der Hotelanlage. Negativ fallen wie detailliert beschrieben die Zimmer, die Reinigungsleistung und das Essen ins Gewicht. Wir sind leider enttäuscht gewesen und würden uns insbesondere wegen der Zimmer und der Reinigung nicht wieder für diese Hotel entscheiden. Generell ist Sisi aber ein sehr schöner Ort, der sehr vom Tourismus lebt,…
09.06. - 07.08.262 ERW
Achim und Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr angenehmes kl. Hotel, jederzeit wieder
Kleine Hotelanlage, familiäre freundlich Atmosphär, Zimmer schön und sauber (Bad hätte etwas größer sein können) Poolbereich incl. Poolbar war ruhig und erholsam.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sissi ist schön !
Einfaches ,gepflegtes Haus. Möbel waren neu und zweckmäßig. Im Bad gab es keine Steckdose ,keinen Haartrockner und keine Pflegeprodukte-was in einem 4 Sernehotel normaler Standard ist. So waren auch die Speisen im Restaurant eher 3sternewürdig. Die Getränkepreise fand ich persönlich leicht überhöht. Sissi an sich ist schon eine Reise wert ,aber Vieles ist in die Jahre gekommem oder ganz verfallen (zB der kleine Beach, ehemals mit Schirmen und Strandbar).
Marold(19-25)Deutschland
maritimo beach
Wir waren mit fast allem sehr zufrieden. Gestört hat uns der viel zu kleine Essensbereich - Schlangestehen bei Frühstück und Abendessen ist inakzeptabel. Auch das w-lan nur in der Lobby u. am pool verfügbar war, ist nicht gerade zeitgemäß.
Melanie (36-40)Deutschland
Ich war enttäuscht
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Zimmer war wirklich schön, aber der Service lässt zu wünschen übrig. Auf unserem Zimmer fehlte dreimal das Toilettenpapier, auch Handtücher waren zu wenig. Dies musste ich mir abends an der Rezeption selbst holen. Beim dritten Mal war es mir schon unangenehm, so dass ich dann auch was gesagt habe. Am nächsten Tag hat es geklappt , den Tag danach leider schon wieder nicht mehr. Die Situation im Speisesaal ist abends eine Katastrophe. Da es zu wenig Tische gibt wird um Punkt 19…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum Erholen und Wohlfühlen
Kleineres, in die Landschaft eingepasstes Hotel zum Wohlfühlen. Neben einem angemessenen Pool läd die Gastronomie zu einem guten Essen ein, das für jeden etwas zur Verfügung stellt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war wieder einen Besuch wert !
Besonders hervorzuheben ist das familiäre Verhältnis, in und mit dem das Hotel betrieben wird. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Folge in diesem Hotel und wurden sofort wiedererkannt und herzlichst aufgenommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Ein Hotel was schon etwas in die Jahre gekommen ist aber dennoch sehr gepflegt und mit sehr freundlichem Personal . Die Auswahl des Essens war hervorragend ! Die Zimmer waren sehr einfach aber nett eingerichtet und sauber,das Bad allerdings lässt dich sehr zu wünschen übrig,völlig veraltet !! Und abgenutzt.